Featured Slider

Make Up with Make Over brand review


Sekalinya aku nemuin brand Make Over.., langsung kalap dan beli 5 item ini... ( bedak two way cake, mascara, eyeshadow, lipstick dan eyeliner ) eaa.. satu muka aku beli semua hahaha...
Kalap banget pass liat karena mang banyak yang bilang bagus.. dan aku suka banget yukkk let's review this make up stuff that I got...!!

Picture tells a thousand words... right..?? Jadi product dari make over ini mempunyari dasar warna hitam, abu dan putih. Aku suka banget dengan warna dasar seperti ini karena kesannya luxury and elegant banget...!! Soo Here we gooo ...!!

mom struggling with kids weight

Aileen... sudah berumur 3 Tahun pada tanggal 18 December 2016 kemarin ini.., dan yang selalu membuat aku kawatir cuma satu... her weight only going up 1kg in 1 year T__T


Jadiii... sebenernya aku udah struggle tentang berat badan aileen dari tahun ke tahun... Karena yaa Aileen susah makan tapi aileen ga pemilih... dulu sempet pemilih banget.. tapi akhirnya aku punya cara tersendiri bagaimana aileen bisa makan tanpa memilih...

Sulam Alis by ShapeMybrows

Hello.. Loveleigh!! buat kalian-kalian yang sudah follow instagram aku (@melswidjaja) pasti dah tau lah ya.. sejak kapan aku sulam alis.. dan baru sekarang bisa ngepost :') semua ini karena kerjaan di kantor yang amburadul... di tambah lagi diriku sudah mulai mualas dengan keadaan kantor... #curcoll

Postingan kali ini, aku pengen sharing sama kalian tentang pengalaman sulam alis ku. Jadi sebelum memutuskan untuk memilih siapa yang akan jadi penyulam alis ku ini.., ya dah pasti aku searching2 dulu. Kalau masalah harga semuanya beda-beda tipis... kisaran harga itu 3jtan (ada harga ada hasil)

Sponsored Review : Re-Gen Cream

Helloo Loveleigh..!!
gimana hari-hari kalian..?? pasti sibuk banget ya..!! aku aja lagi sibuk-sibuknya.. dan hampir stress dengan kerjaan-kerjaan di kantor..

Soo.. udah agak lama nih aku dikirimin Cream Stretch mark merek Re-Gen yang aku sendiri baru denger dari perfect.beauty dan ini pertama kali nya aku menggunakan another cream for my body... Jujur ya.. aku ini pemalas tingkat dewa yang namanya menggunakan cream.. that's why aku ga merasakan efek apa-apa dari dulu #wkwkwkwk