Natural Soft Makeup for Cynthia & Tony Video Shooting

Sorry ya today post Bahasa Indonesia hehehe... Jadi ceritanya beberapa hari yang lalu aku di Line sama temen semasa SMP ku. nah chat ku dan sahabat ku semasa SMP ini mengenai Dealing Makeup untuk Video Shooting dia sebelum Wedding daynya. Sooo..!!! dengan senang hati gw Ok dan memberikan harga persahabatan buat sahabat ku ini.

Keesokan harinya pass hari sabtu yang di nanti2kan itu.. karna aku lumayan lupa wajah dia itu putih atau kecoklat2an hahaha.. akhirnya aku memutuskan untuk bawa 2 foundation + 2 high foundation.
karna makeupnya natural dan ga berbelit2 hanya untuk video shooting aku sesuaikan semuanya agar bisa masuk dalam 2 warna baju. 

jadi inilah make up ku untuk si super cantik sahabat ku Cynthia & Tony ^^



untuk photo sebelah kanan entah mengapa ada kelebihan eyeliner tapi udah aku hapus sih sejujurnya tapi karna buru2 mau jalan ke PIK jadi aku ga sempet photo yang sesudah hilang. semua makeup product yang aku gunakan juga pass di wajahnya... makeup ini sangat natural dan sahabat ku ini orangnya malas minum jadi bibirnya keringggg sekali..!! untung aku punya lipie andalan tercinta hehehe. nah ini beberapa photo yang aku capture saat mereka sedang shooting video.




gimana gimana gimana...?? ciamik kah..?? dan yang buat aku bahagia as always!! aku makeup in temen ku ini dari jam 9 pagi dan selesai jam 3 siang di pakai outdoor + makan jalan2 yang super panas + sempet hujan rintik2 tapi make up ku ga luntur maupun blentang blentong bahkan aku ga TOUCH UP sahabat ku ini!! yang aku touch up hanya lipglossnya... ^^ tapi tapi tapi ada yang bikin aku bete kalau photo2 di PIK sebenernya... " NYAMUKKKK....!!! " 

ini beberapa behind the scene photo temen ku wkwkwk



No comments

Heloo Loveleigh reader.., terima kasih sudah mau mampir dan baca-baca blog post Melswidjaja.

Silahkan tinggalkan comment kalian dibawah sini, aku membaca setiap comment yang ada jangan lupa untuk click 'notify me' button agar saat aku balas comment kalian, kalian akan mendapatkan notifnya