LIFE UPDATE ; AILEEN 13 MONTHS



Aileen 13 months.. toddler yang nge gemesin banget..!! di bulan ke 13 ini, Aileen yang jalannya dah super duper lancar tuh dah mulai susah makan.. semenjak giginya sempet numbuh langsung 2... #WOOW!! Ai jadi males makan.. tapi untungnya Ai masih suka ngemil2 biskuit, pisang, roti. semenjak bisa jalan, Aileen itu super duper ngegemesin.. pokoknya selalu netelin yeyenya yang kesana sini XD
Noted..!!

♥ Naik - Turun Kasur / Kursi sendiri

Sebenernya sih sebelum satu tahun, Aileen sudah bisa turun dari kasur maupun kursi dengan sedikit bantuan diliatin sama yeyenya XD jadi yeyenya ini cuma liatin dari samping pass turun.. soalnya kalau Aileen merasa belum sampai, dia akan teriak-teriak minta bantuan yang akhirnya aku suka bilang " dikit lagi kok dikit lagi " akhirnya turun sendiri juga.. tapi kali ini doi udah bisa naek turun kasur sendiri #nicejobmygirl 

♥ Mengerti Sakit

Jadi pass pulang kantor Aileen nyamperin aku sambil bilang "mi akit akit.." aku awalnya bingung.. karena ini kata2 baru yang muncul dari Aileen. Pass aku liat Aileen sambil tunjuk-tunjuk kaki telunjuknya dan bilang akit-akit, aku baru taulah kalau itu sakit. Pernah juga pass Aileen mulai jalan sambil berlari sedikit dan jatuh, Aileen tunjuk dengkulnya dan bilang sakit. 

♥ Iklan di tv

Kalian tau ga sih baru-baru ini ada iklan yg cita citata sama mie sedap.., naah... kalau ada dua iklan ini, Aileen tuh langsung berhenti sekejap dengan segala kesibukannya langsung ke ruang tamu sambil joget-joget #wkwkwkwk



No comments

Heloo Loveleigh reader.., terima kasih sudah mau mampir dan baca-baca blog post Melswidjaja.

Silahkan tinggalkan comment kalian dibawah sini, aku membaca setiap comment yang ada jangan lupa untuk click 'notify me' button agar saat aku balas comment kalian, kalian akan mendapatkan notifnya