Part 1 Story of My Breakout

Heii LoveLeigh..!!! I hate to say this... but I will postpone some of my review and tutorial... 
my face having a breakout..!! I don't know why but it's been 3 - 4 months my face look horrible and more horrible. I was thinking that I should go to specialist skincare doctor. I've been wondering should I choose Erha Clinic / Natasha Clinic. please don't puke after seeing my horrible face >.<



By the way..., lagi-lagi post ini bakal dalam bahasa indonesia sampai nextnya nanti akan ada perubahan di wajah aku ^^ by the way kalian udah liatkan betapa parahnya kedua pipi ku ini... tapi yang paling parah sih yg sebelah kiri.. aku ga tau kenapa wajah aku bisa jerawatan kayak gini. anehnya jerawat ini awalnya kecil dan seperti jerawat biasa dan ternyata hari berganti hari, jerawat aku ini semangkin parah... parahnya itu jerawatnya membesar dan tidak ada nanahnya malah kayak berair gitu.. kadang2 aku malah merasa gatal banget sama jerawat2 ini... >_< untungna jerawat ini ga sampe parah di jidat ku maupun dagu. aku shock banget loh pass tau jerawat aku sampe membengkak gini... jadinya tuh kemana2 ga pede... tiap kalau jalan2 jauh pasti pakek concealer , BB Cream dll pokokek lengkap... padahal dulu cukup bedak tabur juga dah oke T__T asli aku kesel banget... yang akhirnya kalau ke kantor juga teman2 kantor pada kaget ngeliat jerawat aku mangkin lama mangkin jadi... mommy... I hope mami masih buka salon kecantikan lagi kayak dulu mami... jadi anakmu ini ga perlu repot2 ke dokter hiks hiks T__T

tanya punya tanya ke teman-teman dan sahabat-sahabat yang udah pernah ke Erha Clinic maupun Natasha, entah kenapa di benakku aku pengen banget pakek Erha Clinic. walaupun di satu sisi dengar-dengar obatnya buat ketergantungan... tapiii setelah aku tanya sahabat dan teman ku, katanya sih sebernya bukan ketergantungan tapi karna kalau tipe wajah kita memang gampang jerawatan ya pasti jerawat itu akan keluar lagi suatu saat. jadi semua ini bukan karna ketergantungan obatnya dan tentang Natasha.., sebagian ada yang kembali ke Erha katanya sih obatnya kurang manjur dan lebih mahal... itu sih katanya ya... well aku blom pernah coba sih... tapi aku juga baca beberapa review blogger yg juga pernah pakek Natahsa dan Erha. aku banyak baca reaksi memuaskan dari Erha Clinic.

Katanya kalau konsultasi di Natasha si Gratis tapi obat2nya mahal. sedang kan kalau konsultasi di Erha Clinic bayar tapi obat2nya ga mahal2 amat. dari 2 clinic skincare ini sih memang ada + - nya. jadi aku putus kan nanti pada akhir bulan aku bakal ke Erha Clinic. Let's pray and hope kalau ini bakal memuaskan pada hasil akhirnya amin amin. by the way aku bakal ke Erha Clinic yang di PIK nah di post Part 2 nanti aku bakal ceritain deh kunjungan aku di Erha Clinic nanti. Can't wait to go there dan konsultasi ama dokternya juga. Nah buat teman-teman yg pengen banget coba Erha Clinic dan takut maupun apapun, semoga sharing ini bisa bermanfaat buat teman-teman sekalian

di tunggu post Part 2 nya ya Loveleigh

No comments

Heloo Loveleigh reader.., terima kasih sudah mau mampir dan baca-baca blog post Melswidjaja.

Silahkan tinggalkan comment kalian dibawah sini, aku membaca setiap comment yang ada jangan lupa untuk click 'notify me' button agar saat aku balas comment kalian, kalian akan mendapatkan notifnya