BB Meet-up Second Beauty Bazar, Workshop and Talkshow

Heiii Loveleigh...!! how was your day..?? ga nyangka ya udah bulan Febuary aja.. Febuary bulan dimana para cinta merayakan Valentine dan dimana para Jomboers mencari cara merecokan para pasangan #huahahahahahaha ga deh becanda =p



Loveleigh udah tau belum sih kalau ada BBmeet-up ke 2 yg bakal di adain pada tgl 12 - 15 Febuari 2015 ( hari kamis sampai minggu ). Jadi tema dari BB Meet-up kali ini adalah "Naturally Fabulous" dan bakal ada Beauty Lifestyle Bazar dan Talkshow yang bakal heboh banget nih nantinya . dimana sih acaranya..?? acaranya bakal di adain di Senayan City pda Jam Mall buka ampe kelar deh hahaha =D nah... aku sih dah sempet isi form untuk ikut yg hari minggu karna cuma hari minggu saja dimana waktu ku kosong... pgen sih ikut yg hari kamis dan minggu tapi tida memungkinkan.. secara sebagai orang kantoran yang masih seumur jagung blom berani ambil ijin2 yg terlalu banyak huahahaha =D

Buat teman-teman blogger yg sempet ga kebagian tempat saat BBMeet-up yang pertama, ini aku ada video dari youtube biar kalian tau betapa hebohnya saat BBMeet-up kemarin2 itu.


sesuai persyaratan yang di berikan BBMeet-up.., aku harus buat Pra-Event Blog post Competition ini.. dan setelah melihat BBMeet-up yang pertama ini walau cuma via video ini.., siapa sih yang ga mau ikut..?? pdahal pengen banget ketemu Fendy hehehe ^^ dan buat teman-teman yang udah orgenizer BBMeet-up ini, Jempol banget deh..!! buat teman-teman blogger kita apa lagi sekarang di tambah +Jean Milka dan +Shinta Rosvita tetep ada tiga orgenizer yang sebelumnya kok. 

Oh ya, untuk Blogger-blogger yang terpilih untuk Grand Opening nanti bakal di berikan sesuatu yang khusus pass regis pass jam 10 pintu masuk. nah buat blogger yang dpt "khusus" ini, bisa mengikuti semua tenant dan mendapatkan goody bag yang cantik2.. nah buat yang mau dpt goody bag haru s bener2 ikutin aktivitasnya loh. kalau aku sampe dapet undangan Grand Opening ini.., aku dah pasti bakal bolos kerja =D huahahahaha tapi gpp demi GO BBMeet-up ini aku pasti bakal dtng klo dpt GO khususnya hehehe

tenant-tenant mana aja sih yang bakal ikut BBMeet-up 2 kali ini :


aku pasti bakal ke Beauty Barn..!! ini dah pasti karna aku addicted banget sama product Beauty Barn setelah beli product mereka beberapa bulan yang lalu buat baby ku sendiri. product mereka ini jempol banget,..!! Beauty Barn ini benar-benar untuk all ages ^^ dan kebetulan kau hanya beli product untuk baby ku saja.. nah aku pengen tau banget apa aja skincare yg beauty barn berikan untuk umuran aku.

Bio-Oil...!! dari awal pengen banget coba Bio-oil ini karna banyak yang bilang bisa memudarkan stretch mark sehabis hamil. sampai sekarang aku blom sempet beli... dan lagi stretch mark oil ku yg sebelumnya belum habis... jadi aku blom beli-beli.. sempet di undang ke event mereka beberapa hari yang lalu tapi aku ga sempet karna dah sempet ijin >.< Bio-oil ini bagus banget buat yg ga pede sama stretch mark dan beberapa review yang aku baca bisa bikin wajah mulus juga,, WOW banget kan..??!! dah pasti stand ini bakal aku datangi =p

Kedua tenant ini yg pasti pengen banget aku datengin karna ada beberapa barang yg pengen aku lihat kayak tempat make-up dll. kedua brand ini selalu buat hati aku terpikat kalau lihat online shopnya hahaha... jadi siapa sih yang ga pengen dateng ke tenant AyouBeuty dan Kay Collection. secara mereka jual brush.., skincare.., dan makeup stuff juga ^^

Nah...!! buat Beauty Tenant ( olshop2 yang mau ikut bazar ) yang blom join BBMeet-up yang kemarin dan pengen ikut yg sekarang.., kalian bisa ikut dan coba tlpon nomer yang sudah di sediakan poster di bawah ini nih... ^^ semangkin ramai pasti semangkin meriah acara BBMeet-up ke 2 ini. apa lagi acara masuk nya Free ^^


Buat teman-teman blogger sekalian yg pengen ikutan juga ayo buruan buat post yang uniq dan menarik ya ^^ biar kita bisa ketemu juga hehehe... jangan lupa untuk follow semua social media Beauty Blogger Meet-Up ya 


Detail acara yang akan berlangsung nanti :
Grand Opening di area bazar ( lt. 6 ) tgl 12 Febuary 2015 jam 10 - 12 malam
Workshop di area Atrium tgl 12 Febuary 2015 jam 16 - 18 sore
Talkshow di area Atrium tgl 15 Febuary 2015 jam 16- 18 sore

oke postnya sampai disini dulu ya Loveleigh..^^ semoga kita bertemu di acara BBMeet-up ke 2 ini ya Loveleigh... God Bless and Good Luck

No comments

Heloo Loveleigh reader.., terima kasih sudah mau mampir dan baca-baca blog post Melswidjaja.

Silahkan tinggalkan comment kalian dibawah sini, aku membaca setiap comment yang ada jangan lupa untuk click 'notify me' button agar saat aku balas comment kalian, kalian akan mendapatkan notifnya