LIFE UPDATE ; AILEEN 14 MONTHS


♥ 1-11 Months | ♥ 12 Months & My pregnancy story | ♥ 13 Months

Gong Xi Fat Choi.. from our little family..!! even though ini telat ;p hehehe let me introduce you to Aileen Grandpa and Grandma yang artinya mereka adalah papa mama ku ^^ dan ini pertama kalinya Aileen berjumpa dengan Grandpa... by the way yang biasa aku suka cerita yeye or nai nai itu bukan mama dan papa ku ya.. tapi mereka adalah mama papa angkat aku. Nah photo yang diatas ini adalah mama papa aku yang asli :)




♥ Grandpa / Auntie / Uncle

Pertama kalinya Aileen bertemu Grandpa - Auntie (adik aku) - Uncle (kakak aku) ini lucu banget.. Aileen cepet akrab dengan Grandma tapi ga dengan Grandpa - Auntie - Uncle.. ga tau kenapa.. mungkin karena mama ku pernah ketemu sekali dengan Aileen dan Ai masih inget wajah grandma

♥ Respon pada lagu

Jadi mohon yang satu ini maklumin ya.. karna aku kerja jadi aku ga tau bahwa anak ku ini kecantol sama film sinetron yang biasa ditoton sama pembantu aku.. dan setiap lagunya abis atau baru mulai.. pasti dengan sekejap Ai langsung joget-joget gitu.. sebenernya Aileen semenjak umur beberapa bulan udah respon banget pada lagu.. tapi yang lebih lucu itu Aileen respon dengan lagu yang up to beat.. dan ga lama dia akan tidur #buahahahha

♥ Suka beres-beres

Iaa... Ai ini paling ga suka kalau ada yang berantakan dikamar.. Jadi Ai suka beres-beres kalau ada yang ga rapih.. ini aku ga ngerti deh Aileen belajar dari mana. Bahkan, Aileen itu seneng banget nyapu.. ku pikir tu sapu buat mainan dong.. tapi ternyata Ai malah nyapu-nyapu dikamar ku #nakkk kamu baru 14 bulan loh nakk ampun-ampun deh pinternya

♥ Lebih suka mainan kakak2nya

Jadi dirumah tuh ada ponakan gitu deh sekitar umur 7 atau 8 tahunan. Naah.. koko kan punya banyak mainan tuh.. tapi ga dibolehin pegang Ainya.. dan kadang sih suka di kasih juga... Ai ga tau kenapa lebih suka maenan mobil-mobilan dari pada boneka-boneka #mirip bener ama gue



No comments

Heloo Loveleigh reader.., terima kasih sudah mau mampir dan baca-baca blog post Melswidjaja.

Silahkan tinggalkan comment kalian dibawah sini, aku membaca setiap comment yang ada jangan lupa untuk click 'notify me' button agar saat aku balas comment kalian, kalian akan mendapatkan notifnya