Motherhood : it's all about ASI / Breastfeeding..!!

Hai hot mama and hot mama wanna be... kali ini aku pengen banget bahasa tentang ASI ( Air Susu Ibu ) jadi post ini kebanyakan buat mama2 wanna be nih... dan sepertinya posting ini lebih ke arah bahasa Indonesialah ya hehehe..

LIFE UPDATE ; AILEEN 15 MONTHS


♥ 1-11 Months | ♥ 12 Months & My pregnancy story | ♥ 13 Months | ♥ 14 Months

Olaaa loveleigh reader..!! bulan depan aku dah mulai siap-siap untuk pindah ke apartment baru .. sebenernya aku lebih seneng kalau bisa punya rumah... tapi yang namanya tinggal cuma berdua bertiga... buat apa ??

yeeiii...!!! Aileen sudah 15 months loh.. ga kerasa ya...!! Aileen sampai sekarang blum pernah tantrum loh.. jadi I'm such a happy mom..!!! kalau di bilang bawel-bawel banget juga enggak sih.. tapiii lagi gemesh banget ama bocil satu ini..!!

101 Makeup : most important brush...!!

Hai Loveleigh..!! I know I know..., I've been really addicted to write now a days...!! I just want to tell ya Loveleigh some information and giving some knowledge =) I was hopping that you like it and it was hopeful for ya =) so Keep scrolling and read it loveleigh =)

So what is the most important brush...?! I would say that this is a must have brush item and I've been having this in original size and mini size. I would keep them in different type of my make up bag.. maybe a cute pencil case or anything.


SHARP Plasmacluster dan manfaatnya bagi kesehatan dan kecantikan

Heloo Loveleigh...!! aku tau lagi-lagi post kali ini dalam Bahasa Indonesia.. kali ini aku pengen bahas tentang manfaat bagi kesehatan dan kecantikan dari " SHARP Plasmacluster "


Loveleigh sudah pada tau belum sih tentang SHARP Plasmacluster ini..?? ada beberapa beauty blogger yang sudah sempat review dulu. Nah kali ini Kawaii Beauty Japan mengadakan lomba blog competition dengan SHARP pastinya. Yukk mari sekarang aku bantu bahas tentang SHARP Plasmacluster.

Grateful Month end of Febuary'15

Hello Loveleigh...^^ I'm so so sorry.. about my late grateful month end of Febuar'15... To busy and lot's to do.. so noww.. this is my grateful month end of Febuary'15


♡ New Temporary Tattoo that I bought on IG I bought almost 5 design and I love them all this one said that " Perfect Imperfect "
♡ The night before Chinese New Year, Eat with whole family without my little angel Aileen.
♡ Chinese New Year tradition that last for ever... Aileen also come today and she love to play with my little sister ^^
♡Aileen going to Hospital for so many time.. she's terapi from her sicks
♡ Tradition from my family.. always drink a lot of beer, so ju , wine and everything
♡ Beauty Blogger Meet-up 2 and I'm so happy that I could go ^^

Bourjois Rouge Edition Velvet No. 4 - 7 - 8

Hellooo Loveleigh...!! akhirnya aku bisa mereview si Bourjois Rouge Edition Velvet ini yaa.. pastinya kalian2 sudah pada tau kan..?? yuk yuk kita mulai review nya.

Hellooo Loveleigh...!! at least I could review this Bourjois Rouge Edition Velvet..  I think you all have already know about it right..?? Let's go and review about it..!!


101 Makeup : Makeup for Beginners

Photo source : Google

Hello Loveleigh..!! are you a beginner for make up...?? I have some tips and tricks for you. It was so easy for beginner. The makeup that I use was all from drugstore.., It doesn't have to be like my own make up stuff. but..., let me explain something loveleigh, makeup does everything but don't forget to smile =) you look much more better with it. So here we go...

Hello Loveleigh..!! apa kamu pemula untuk makeup..?? aku punya tips and tricks untuk kamu. ini sangat mudah untuk pemula. aku akan mengunakan alat makeup dari drugstore.., tidak harus sama dengan alat makeup yang aku gunakan kok. Tapi..., biar ku jelaskan sesuatu loveleigh, makeup memang melakukan semuanya tapi jangan lupa untuk tersenyum =) kamu akan terlihat lebih cantik.

Beauty Talk: Treat your skin at night


Heii LoveLeigh..!! how was your weekend..?? Great?? Good!! ^^ can't believe that it's already Monday. Soo..., just a little beauty talk again today.  I know how tired you're day was.. but, I hope you clean your face before sleep time . I know how lazy you're to clean your face after that whole day school.. Uni.. or work.. But.., having a clean face for sleep is good for your skin... because your skin also need a good treatment after a long long hardworking day.

Hai LoveLeigh..!! bagaimana hari libur mu?? menyenangkan?? bagus!! ^^ ga disangka sudah hari Senin aja nih. Jadi..., sedikit ngobrol cantik lagi hari ini. Aku tau betapa lelahnya hari kamu.. tapi, saya harap kamu tetap membersihkan wajah kamu sebelum waktu tidur. saya tau betapa malasnya kamu untuk membersihkan wajah kamu setelah kesibukan sekolah.. kuliah.. atau kerja sekalipun.. Tapi..., mempunyai wajah yang bersih sebelum tidur itu sangat baik untuk wajah kamu... karena wajah kamu juga butuh treatment yang baik dari kesibukan perkerjaan kamu.


Beauty Talk: Tentang Jerawat Q&A

Hai Loveleigh..., ntah kenapa tiba2 aku pengen ngobrol2 tentang jerawat nih... maklum 2 hari yang lalu abis ngobrol ama dokter wajah jadi pengen banget sharing ini sama kalian. Jerawat ini umumnya sering bermasalah saat kita berumur 20-40 tahun-an bahkan lebih. Jerawat yang tidak diterapi dengan baik dapat meninggalkan bekas. Bila terjadi bekas ( warna kemerahan, warna kehitaman, lubang / skar), dapat diterapi saat jerawat kamu sudah lebih terkontrol. Yukk kita perdalami lagi tentang jerawat2 menyebalkan ini.

PART 3 My 2nd Visit at Erha Clinic PIK

Hello again Loveleigh..., sorry International Blogger today I write in Bahasa again... so yeah.. ini kelanjutan kisah tentang Breakout ku nah buat teman2 yang blum baca Part 1 dan Part 2 tinggal di klik aja ya ^^ kelanjutan dari PART 3 ini adalah 2nd visit aku ke Erha Clinic di PIK. 

Google
Soo... visit ke 2 ku ini di Erha Clinic tadinya aku mau sama Dokter Caroline tapi karena hari ini tidak ada jadwal datang, akhirnya aku pindah ke Dokter Dian Pratiwi... teman2 jangan bingung ya memang awalnya aku sama Dokter Widjaja tapi karena aku merasa kurang nyaman sama dokter tersebut ( soalnya aku ga bisa bawel nanya ini itu sama dokternya ) akhirnya aku memutuskan untuk pindah ganti Dokter ( kalau kata mama ku maklum lah kalau dokternya itu terkenal dan banyak pasien jadi jarang bisa nanya2 dan ngobrol2... seharusnya sih ga boleh gitu ya... ). Kebetulan kemarin setelah pulang kerja aku langsung ke Erha Clinic yang jaraknya amat sangat dekat dengan kantorku.