LIFE UPDATE ; AILEEN 15 MONTHS


♥ 1-11 Months | ♥ 12 Months & My pregnancy story | ♥ 13 Months | ♥ 14 Months

Olaaa loveleigh reader..!! bulan depan aku dah mulai siap-siap untuk pindah ke apartment baru .. sebenernya aku lebih seneng kalau bisa punya rumah... tapi yang namanya tinggal cuma berdua bertiga... buat apa ??

yeeiii...!!! Aileen sudah 15 months loh.. ga kerasa ya...!! Aileen sampai sekarang blum pernah tantrum loh.. jadi I'm such a happy mom..!!! kalau di bilang bawel-bawel banget juga enggak sih.. tapiii lagi gemesh banget ama bocil satu ini..!!


Iaa.. Aileen itu sayang banget sama yeyenya.. nah ini salah satu photo Aileen yang nyariin yeyenya terus pass ketemu malah di isengin sama yeyenya. akhirnya mewek sambil jalan ke mamanya lagi tapi ga lama ketawa-ketawa lagi #GEMEZZZZ...!!

♥ Mana asem, & manis

Unyil di umur 15 ini dah ngerti banget mana manis dan asem... ini semua disebabkan oleh nainainya dan ququnya (uncle). Maklum.. yang namanya tinggal dengan orang tua angkat dan sanak saudara.. walau maminya dah ngelarang ya... ujung-ujungnya ada yang ngasih coba juga... #dilema-dilema

Jadi Ceritanya aku sabtu - minggu itu kan ga kerja jadi time to play with my bocil dong.. naah.. diruang tamu depan itu selalu sedia permen yang manis maupun yang asem. Bocil tiba-tiba minta emen sama aku yaa.. biar ga terlalu ketagihan, aku kasih coba emen yang asem... and guest what?! bocil walau awalnya ngerigit-ngerigit karena ke aseman tapi doi masih tetep emat emut walau kadang dia lepeh ketangan saya terus di ambil lagi #bruakakakaka

♥ Meniru yang di lihat

Iaa... menirunya belum yang sampai gimana-gimana sih.. Jadi aku dah mulai was-was kalau lagi ngobrol sama ququnya tuh aku suka liat-liat ada bocil ga #hahaha so far sih yang mulai ditiru itu. Dirumah kan panas tuh ya.. jadi kita-kita suka minum air dingin.. apa lagi kalau lagi kecapean abis ngapain gitu ya kan kita minum air dingin suka berending " Aaaahhh... " macam orang baru sempet minum air dingin setelah sekian tahun #lebay-lebay

Biasanya aku kalau tidur kan dah pasti lepas kacamata tuh.. dan anak ku sering liat kalau lagi bobo pasti aku lepaslah kacamata aku. Nah.. pernah suatu saat aku ngantuk cuma bilang " mami boboan bentar ya " tapi kacamata ga dilepas.. ga lama bocil lepasin kacamatanya (ini termasuk niru ga sih??) ya begitulah ya XD

♥ Tau anggota keluarga (mama, nainai, yeye, ququ)

yaa... sebenernya ga baru tau amat sih.. dari dulu juga dah tau tapi blum bisa ngom jelas ya kan.. dan akhirnya di usia 15 bulan ini Ai udah tau siapa itu mama dll..



Oh yaaa.., Aileen semenjak beberapa bulan yang lalu harus jalanin pengobatan selama 7x kalau ga salah.. ini semua dikarenakan dirumah yeye dan ququ kalau ngerokok ya di dalam rumah.. (tenang pintu terbuka) Jadi Ai kalau tidur suka grak-grok gitu.. tapi Puji Tuhan gpp kok ^^ maklumlah.. ane kan bukan tuan rumah disana.. ya jadi mau gimana lagi kan ya... Oke deh.. segitu dulu ya.. see you in the next post..!!

No comments

Heloo Loveleigh reader.., terima kasih sudah mau mampir dan baca-baca blog post Melswidjaja.

Silahkan tinggalkan comment kalian dibawah sini, aku membaca setiap comment yang ada jangan lupa untuk click 'notify me' button agar saat aku balas comment kalian, kalian akan mendapatkan notifnya