SHARP Plasmacluster dan manfaatnya bagi kesehatan dan kecantikan

Heloo Loveleigh...!! aku tau lagi-lagi post kali ini dalam Bahasa Indonesia.. kali ini aku pengen bahas tentang manfaat bagi kesehatan dan kecantikan dari " SHARP Plasmacluster "


Loveleigh sudah pada tau belum sih tentang SHARP Plasmacluster ini..?? ada beberapa beauty blogger yang sudah sempat review dulu. Nah kali ini Kawaii Beauty Japan mengadakan lomba blog competition dengan SHARP pastinya. Yukk mari sekarang aku bantu bahas tentang SHARP Plasmacluster.

apa sih Plasmacluster ?? 
Plasmacluster itu berfungsi untuk menjernahkan udara atau bisa di bilang air purifier yang membuat udara lebih bersih.   

SHARP ini punya beragam SHARP Plasmacluster seperti Hair Dryer, AC , Air purifier dan masih banyak lagi  deh..!! nah kali ini aku bahas salah satunya adalah Hair Dryer.

Kalian tau ga sih kelebihan Hair Dryer dari SHARP Plasmacluster..??


1. Membantu Melembap-kan
sudah terkenal bahawa pemurni udara atau yang biasa di sebut Air purifier ini dapat melembapkan dan mempercantik kulit pastinya. Nah ion positive dan negative yang disertai kelembapkan dapat memperbaiki kerusakan rambut kamu yang pecah2 loh dan membuat rambut mu akan tetap terasa halus.

2. Menekan Listrik Statis
Loveleigh semua udah pasti sering banget di kasih tau sama mama kalian maupun stylist hair kalian bahwa sering2 pakek hair dryer itu ga bagus buat rambut karena akan membuat rambut pecah-pecah, rusak dan rapuh. Untuk Hair Dryer ini sangat berbeda loh... di karenakan ion Plasmacluster mengencakan kutikula rambut kita sehingga tidak mudah rontok loh.


Setauku Hair Dryer dari SHARP Plasmacluster ini mempunyai 4 tombol  yg berbeda dari yang lainnya.
HOT ( 1600 W )
SET ( 900 W )
NORMAL ( 400 W )
TURBO ( untuk mempercepat tekanan angin )

Udah pasti deh kalau Hair Dryer SHARP Plasmacluster ini bakal masuk daftar Whislist aku..!! gimana Loveleigh pengen juga ya kan..?? ya kan..?? segini dulu aja ya racun dari aku :D


No comments

Heloo Loveleigh reader.., terima kasih sudah mau mampir dan baca-baca blog post Melswidjaja.

Silahkan tinggalkan comment kalian dibawah sini, aku membaca setiap comment yang ada jangan lupa untuk click 'notify me' button agar saat aku balas comment kalian, kalian akan mendapatkan notifnya