Part 4 My 3rd visit at Erha Clinic PIK

Hello Loveleigh..!! how was your weekend - days =D So far so good..?? tenang-tenang post ini akan tetap berlanjut dengan Bahasa kok.. jadi jangan kuatir ya. Yup.. yup ga disangka2 ternyata ini sudah post part 4 aku tentang Aku dan Erha Clinic. buat teman-teman yang penasaran dengan kulit ku seperti apa bisa baca Part 1 sampai 3 nya ;

Part 1 Story of my brakeout
Part 2 Story of my breakout (visiting Erha Clinic PIK)
Part 3 My 2nd Visit at Erha Clinic PIK

Jadi bagaimana nih dengan kelanjutan ceritanya dengan Erha Clinic..?? aku cuma bisa bilang TOP banget..!! kenapa??? sekarang muka aku menjadi lebih baik dan lebih baik...!! seneng banget walau ini baru ke 3 kalinya aku balik ke Erha Clinic, Tapi bisa di bilang ini penyembuhan yang ga terlalu lama maupun terlalu cepat... memang ya cantik itu butuh waktu dan kesabaran... ^^


So.. minggu kemarin aku baru kembali ke Erha Clinic untuk konsultasi yang ke 3 kalinya. Naah.. pass udah ketemu dengan dokter Dian, dr. Dian langsung menanyakan kabar aku dan kondisi wajah aku. Pass dr. Dian dan periksa wajah aku dengan kaca yang besar dan bersinar itu, saat wajah aku di cek dr. Dian bilang " Wajah kamu sudah membaik nih.. sekarang tinggal bekas jerawat kamu yang ke merah-merahin ini... nanti saya kasih resep barunya lagi.. nah ini krim-krim yang akan saya ganti "
aku juga sempat tanya-tanya sama dr. Dian tentang bekasnya ini kapan hilangnya dan dr. Dian bilang " kalau dengan cream yang saya berikan, jangka waktu hilangnya bekas2 jerawat kamu ini memakan waktu 3 sampai 6 bulan. Tapi ada juga cara cepatnya ya itu dengan Vbeam ( kalau aku ga salah denger ya =p ) dengan Vbeam kamu harus balik kurang lebih 4x dan itu cuma bisa di gunakan di Erha Clinic Kemanggisan. kalau kamu pakek Vbeam udah pasti deh merah2 di pipi kamu itu akan hilang. setelah berbincang-bincang dengna dr.Dian yang baik hati ini.., aku turun ke lt dasar mengambil nomer antrian untuk pembayaran seperti biasanya. Pass mau bayar aku baru ngeh kalau teman ku sempat bilang bahwa muka dan leher ku warnanya sempat beberda jadi aku sempat tanya masnya apa ada cream untuk leher karna sekarang warna kulit muka dan leher berbeda.. jadi akhirnya si mas yang baik dan ramah ini langsung telepon ke dr. Dian untuk menyakan cream leher ku namun aku diberitahukan bahwa ada cream untuk lehernya kalau mau. jadinya aku ambil cream lehernya juga deh. Aku juga sempet nanya-nanya untuk cream mata karena kadang aku sempat lihat

Cream yang aku pakai sekarang ada 6 macam yaitu 3 pagi 4 malam dan sebenarnya ada obat yang seharunya aku minum tapi aku ga ambil Nah kocek yang aku keluarkan itu IDR 500.000,- . Nah ini cream-cream yang aku pakai sekarang ;

Morning :
AMG 2
AF 4
ERHA 7

Night :
AMG 6
AMG 3
AFT ( Hanya di totol saat berjerawat )
ERHA 7


Nah ngomong-ngomong tentang Vbeam, aku sendiri blum mengerti apa sih Vbeam ini jadi aku bakal cari tahu dan bahas tentang Vbeam di post selanjutnya ya.

No comments

Heloo Loveleigh reader.., terima kasih sudah mau mampir dan baca-baca blog post Melswidjaja.

Silahkan tinggalkan comment kalian dibawah sini, aku membaca setiap comment yang ada jangan lupa untuk click 'notify me' button agar saat aku balas comment kalian, kalian akan mendapatkan notifnya