LIFE UPDATE ; AILEEN 17 MONTHS


♥ 1-11 Months | ♥ 12 Months & My pregnancy story | ♥ 13 Months | ♥ 14 Months | ♥ 15 Months | ♥ 16 Months | ♥ 17 Months | ♥ 18 Months | ♥ 19 Months | ♥ 20 Months | ♥ 21 Months | ♥  22 Months | ♥ 23 Months | ♥ 24 Months | ♥ 25 Months | ♥ 26 Months

Loveleigh...!! bused dah bulan berganti bulan cepet banget... T__T aku tambah tua juga di bulan ini.. Tapi ada yang selalu membuat aku semangat di pagi hari.. Iaa... ngeliat wajah malaikat kecil ini tiap kali bangun rasanya bikin semangat dan happy...



♥ Pertama kali di kolam renang

seperti yang udah-udah.. aku itu sering ajak jalan-jalan aileen... pertama kali aja main di kolam renang anak kecil yang semata kaki gitu Aileen cuma berani duduk diatas sambil mainin kakinya di kolam. Jadi aku bereaksi duluan dengan duduk diatas air dan mulai siram-siram kecil aileen. lama-lama aileen berdiri dan mulai jalan samperin aku.. dari situlah aileen baru mulai senang main di kolam renang. Jadi ada rutinitas baru juga tiap sabtu or minggu Aileen ngajakin "mami enang-enang (renang)" kalau akunya lagi cape biasanya Aileen masih nurut dan duduk nonton kartun.

♥ Susah Makan

ini sebenernya dah terjadi semenjak aileen mulai jalan di umurnya yg ke 11 bulan. memang sih di umur itu aileen ga lancar-lancar amat jalan.. tapi pass dah mulai memasuki umur 12 Aileen dah pinter jalan.. dan sampai sekarang masih susah makan. T__T udah di kasih segala macam vitamin penambah napsu makan tapi masih begitu T__T hampir semua orang bilang Aileen kok kurus banget sih... (sebagai maminya itu sedih banget dengernya) sampai aku tiap malam sediain jeruk + madu buat diminum pagi hari biar gonta ganti sama susunya. Aku juga akhirnya iseng-iseng beli susu UHT biar Aileen ga bosen sama susunya yang sekarang ini.

♥ Beridiri sambil makan dan ketiduran

Hahaha... ini sih kocak banget..!! ga ngerti kenapa tiba-tiba pass malam Aileen pengen makan biskuit sembari nonton tapi berdiri.. Matanya sih kayak dah tinggal beberapa watt dan akhirnya aileen makan berdiri maupun duduk dan memejamkan mata #buahahaha mungkin karena siangnya aku ajak main di bawah dan akhirnya kecapean doi jadi ngantuk. Baru pertama kalinya bocil maksain makan ampe ketiduran gitu.. asli ngakak banget aku ngeliatnya... nanti videonya bakal aku kasih deh ^^

♥ Buka dan Tutup

Sekarang sih Aileen dah mulai ngerti banget konsepnya buka dan tutup itu apa. Karna setiap kali Aileen minta buah aku suruh buka kulkas sendiri dan suruh menutupnya kembali. Tempat mainan yang ada tutupnya pun aileen juga dah mengerti kadang kalau susah suka suruh mamanya yang bukain ntar dia tutup.. ntar susah suruh mamanya lagi bukain terus ditutup lagi sama aileen. begitu terus aja nak sampe tangan mamamu ini lelah #lebaytapibenersih


No comments

Heloo Loveleigh reader.., terima kasih sudah mau mampir dan baca-baca blog post Melswidjaja.

Silahkan tinggalkan comment kalian dibawah sini, aku membaca setiap comment yang ada jangan lupa untuk click 'notify me' button agar saat aku balas comment kalian, kalian akan mendapatkan notifnya