LIFE UPDATE ; AILEEN 18 MONTHS


♥ 1-11 Months | ♥ 12 Months & My pregnancy story | ♥ 13 Months | ♥ 14 Months | ♥ 15 Months | ♥ 16 Months | ♥ 17 Months

Hai lovely moms.. sorry banget kalau telat update.. soalnya aku juga susah dapetin photo baru Aileen belakangan ini... Soo.. aku cuma bisa kasih photo yang macam ini aja deh..
yuk langsung aja aku kasih liat updatean terbaru Aileen di 18 months ini ^^

♥ New friends again

Kali ini aileen dapet temen lagi tapi cowok... dah gitu seumuran juga sama Aileen. pertama kali sih yang aku inget aileen pass ketemu anak ini ya ngajakin main bareng.. sampe tuh mainan pada di keluarin di luar pintu apartment biar bisa maen berdua.. lucunya lagi Ai ini suka isengin dia.. dalam arti karna ai pernah liat pass Ai main sama mbanya si anak cowok itu nangis.., Ai malah tambah iseng buat manja-manja sama mbanya #wkwkwk ga tau mang iseng atau mang bocil ku itu lebih seneng main sama mba tetangga ku ini.

♥ Coba makanan baru

Karena aku tinggal bertiga.., jadi aku lebih sering masak di apartment. Pertama kalinya aku coba masak soun or bihun. Aileen sih mengiranya kalau itu adalah mie gitu. pass di kasih coba.. sueneng bener anak ini. tentu aja aku masak Soun or bihunnya terpisah dari aku punya sendiri... ga terlalu banyak garam and no msg pastinya ^^ bahagia itu ngeliat aileen makan dengan lahap dan habis..!! #YEESS..!!

♥ Joget-joget dan Coret-coret

Lagi seneng banget buat joget-joget dan coret-coret gitu..!! lucunya lagi sih kalau lagi coret-coret gitu heboh sendiri.. dan mami ga ngerti kamu ngomong apa ai.. T__T

♥ Being sweet

Aileen belakangan ini lagi so sweet banget sama aku.. jujur aja.. aku kadang suka membentak Aileen atau suka melotot ke aileen kalau sedang berbuat salah. Ga lama Aileen langsung meluk dan cium pipi aku... #ouwwhh...!!

No comments

Heloo Loveleigh reader.., terima kasih sudah mau mampir dan baca-baca blog post Melswidjaja.

Silahkan tinggalkan comment kalian dibawah sini, aku membaca setiap comment yang ada jangan lupa untuk click 'notify me' button agar saat aku balas comment kalian, kalian akan mendapatkan notifnya