LIFE UPDATE ; AILEEN 19 MONTHS


♥ 1-11 Months | ♥ 12 Months & My pregnancy story | ♥ 13 Months | ♥ 14 Months | ♥ 15 Months | ♥ 16 Months | ♥ 17 Months | ♥ 18 Months

Haii Aileen dah 19 months nih.. seperti yang kalian tau.., Aileen di bulan July ini aku jaga sendiri dirumah.. karena Pembantu mudik dan kantor juga lagi libur... senang sih bisa jaga anak sendiri.. karena benar-benar bisa lihat perkembangannya sendiri dan juga aku bisa menjaga juga memberi arahan yang baik untuk Aileen.

♥ Manjat-manjat atas sofa

Jadii... beberapa hari yang lalu setelah pulang kerja.., aku di bikin shock dengan bocilku.Setelah kelar makan malam..., jeng-jeng.. tiba-tiba Aileen udah naek or manjat-manjat ke atas sofa dan berdiri disana. OMG..!! disuruh turun ga mau malah agak loncat-loncat.. #shocklahaku..!!

♥ Galak... Kasar

Alamak... aku tak tau sifat ini dari sapa... yang mungkin diriku sih... Aileen itu kalau marah-marah suka buang-buang barang or banting barang. Bahkan.., kalau sedang main dengan temannya Aileen berani sabotase itu mainan dengan kasar.. ampir waktu itu anak orang jatuh #nakkasarkalikamu Tapi... Aileen cuma kasar kalau main dengan anak yang umurnya sama or beda diatasnya sedikit. Karna Ai dulu juga pernah main dengan dua ponakan aku dan itu manisnya minta ampun dan itu memang anaknya lebih tua 3 or 5 tahun diatas Aileen...

♥ Fase Ganjen

hahaha aku ga tau ini dibilang fase atau buka.. tapi anak ini ganjen ikutan emaknya... mirip banged dah... Aileen itu seneng banget yang namanya pakek lipstick.. pokoknya kalau Aileen mau diajak jalan-jalan.. ntah kerumah grandma or sekedar jalan-jalan keluar naek motor, pasti kalau aku dandan dia bakal langsung teriak "mami iptik iptik" padahal aku sering banget ngumpet-ngumpet pakek lipstik biar dia ga ikutan.. tapi kalau aku lagi pakek lipstik merah menor gitu.. dia langsung inget dan bilang " mami iptikk iptik...!! " ampun dah... ga cuma lipstik.. Ai juga kadang suka minta pencil alis buahahaha... aku ga ngerti lagi deh ya..

♥ Kata-kata

Mungkin bisa dibilang Aileen belum begitu banyak belajar untuk berbicara yang gimana-gimana... soalnya aku cuma bisa ajarin aileen saat sabtu or minggu.. aku juga ga begitu maksain Ai sih dan aku ga tau gimana sehari-hari Aileen dengan mbanya.. apakah diajarkan perbincangan kecil-kecil atau ga. Tapi ya kalau ditanya sih Ai pasti bisa jawab. Tapi kalau tiap disuruh kenalan dan ditanya namanya dengan orang lain, Ai suka malu-malu dan kadang lebih fokus untuk main dengan orang itu..

No comments

Heloo Loveleigh reader.., terima kasih sudah mau mampir dan baca-baca blog post Melswidjaja.

Silahkan tinggalkan comment kalian dibawah sini, aku membaca setiap comment yang ada jangan lupa untuk click 'notify me' button agar saat aku balas comment kalian, kalian akan mendapatkan notifnya