LIFE UPDATE ; AILEEN 20 MONTHS

♥ 1-11 Months | ♥ 12 Months & My pregnancy story | ♥ 13 Months | ♥ 14 Months | ♥ 15 Months | ♥ 16 Months | ♥ 17 Months | ♥ 18 Months ♥ 19 Months

Haii friends..!! balik lagi ketemu sama Aileen di 20 Months old..!! Yeiii...!!  di 20 months ini so sorry banget.. karna aku jarang bisa photo Aileen.. ditambah Aileen tuh ga mau diem kalau di photo.. karna udah tau saat mau diphoto T__T jadi so sorry for the picture.

di saat2 ini.. yaah my baby pastinya udah menjadi toddler yang suka ngerecokin sana sini.. ga mau diem.. udah mulai tanya ini itu.. pokoknya.. mamanya dibuat capek deh.. tapi tetep seneng kok :D