LIFE UPDATE ; AILEEN 20 MONTHS

♥ 1-11 Months | ♥ 12 Months & My pregnancy story | ♥ 13 Months | ♥ 14 Months | ♥ 15 Months | ♥ 16 Months | ♥ 17 Months | ♥ 18 Months ♥ 19 Months

Haii friends..!! balik lagi ketemu sama Aileen di 20 Months old..!! Yeiii...!!  di 20 months ini so sorry banget.. karna aku jarang bisa photo Aileen.. ditambah Aileen tuh ga mau diem kalau di photo.. karna udah tau saat mau diphoto T__T jadi so sorry for the picture.

di saat2 ini.. yaah my baby pastinya udah menjadi toddler yang suka ngerecokin sana sini.. ga mau diem.. udah mulai tanya ini itu.. pokoknya.. mamanya dibuat capek deh.. tapi tetep seneng kok :D

♥ Belajar pakai baju / celana sendiri

Ga nyangka anak mami yang satu ini sekarang banyak belajar.. Jadi... photo diatas ini pass lagi sore hari saat mau mandi biasanya aku bukain baju dan celana Ai. Tapi pass dicopotin celananya Aileen bilang, " mami angan... angan.. ama ai ai aja " jadinya Aileen lepas celana sambil duduk deh di sofa.

♥ New to jus pepaya

Aileen itu senengnya pisang, jeruk, apel dan pir. Nah.. pass beberapa hari yang lalu aku dikasih pepaya sama grandmanya. sampe rumah aku buatin jus pepaya pakek madu dikit biar agak manis-manis gitu. Awal-awal sih Aileen nolak-nolak mulu.. jadi aku kasih sedotan aja deh di gelas.. akhirnya mau coba dan minum walau ga abis. #ujung-ujungnya ya gue yang abisin XD

paling bulan ini segitu aja... nanti diupdate deh kalau ada yang keinget =p hehehe see you teman-teman

No comments

Heloo Loveleigh reader.., terima kasih sudah mau mampir dan baca-baca blog post Melswidjaja.

Silahkan tinggalkan comment kalian dibawah sini, aku membaca setiap comment yang ada jangan lupa untuk click 'notify me' button agar saat aku balas comment kalian, kalian akan mendapatkan notifnya