Facial Cleanser brush that I recommend



Haii loveleigh..!! Iaa.. maklum ya aku jadi kurang ngeblog nih.. soalna budget lagi kendor buat sehari2 ama anak padahal ada sih beberapa barang yg pengen di review cuma sayangnya ga ada tempat yg bagus untuk tempat photo T__T sedih banget kan T__T jadi ya aku lagi pengen bincang2 soal facial cleanser brush nih.. dan ini ada beberapa facial cleanser brush that I love dari yg mahal sampe yang murah =)


Jadi buat loveleigh yang lagi ngincer facial cleanser brush ini.., mungkin akan berguna buat loveleigh ^^  buat yg belum tau gunanya facial cleanser brush ini, aku kasih tau deh kegunaanya.
Jadi Facial cleanser brush ini gunanya untuk membantu membersihkan wajah kita dari penggunaan make up sehari-hari. kenapa ga cuci muka biasa aja sih?? tentunya berbeda.. dengan mengunakan facial cleanser brush, mereka membantu mengangkat debu2 dan sisa foundation kita yang masih nempel. kalo teman-teman pernah test diri sendiri setelah cuci muka dan coba bersihkan lagi wajah kita dengan toner bisa di lihat kalau foundationnya masih menempel. Jadi as simple as that penjelasan aku tentang facial cleanser brush. sekarang kita lihat yuks Facial brush yang aku recommend buat loveleigh

Clarisonic Cleansing


Siapa sih yang ga tau Clarisonic Cleansing ini...?? hampir semua beauty blogger maupun beauty vlogger menggunakan ini loh..!! Clarisonic ini juaranya cleansing brush deh..!! alatnya saja waterproof jadi teman-teman ga usah takut rusak nantinya. Hanya saja harganya terlalu mahal belum lagi loveleigh harus mengganti brush nya 3 bulan sekali.. itu buat teman-teman yang sering menggunakan clarisonicnya loh ya... tapi kalo cuma seminggu beberapa kali ya masih bisa lah gantinya 5 atau 6 bulan sekali. perkiraan harga Clarisonic Rp. 4.500.000 ke atas tergantung USD

Olay Cleansing System

Nah udah pada denger blum kalau Olay juga ada Cleansing Brush nya..?? jujur aku baru tau beberapa bulan yang lalu dan ada beberapa vlogger yang melakukan review olay ini dan aku lihat ini juga oke loh.. dengan harga Rp 500.000 yang akan naik turun karena USD ini ya ini soso lah ya.. brushnya juga harus di ganti beberapa bulan sekali.. brushnya juga masih termasuk lembut

Poobling Cleanser



Loveleigh pasti ga asing sama poobling ini yup2 ini keluaran korea kalau aku ga salah inget.. sebenernya poobling ini agak berbeda dengan cleanser2 yang aku recommend.., karena poobling yang satu ini jatuhnya bergetar dan bukan memutar jadi agak berbeda dengan yang sebelum2nya tapi buat kita2 yang belum sanggup dengan harga2 yang aduh mak dompet kering #hahaha ini cocok banget karena kisaran harganya Rp. 300.000,-

The Faceshop facial brush

Naah.. ini juga oke banget loh menurut aku.. =) ini memang lebih manual dari ke tiga di atas tapi ini tetep worth it banget loh secara aku juga punya di rumah =p aku lebih sering menggunakan yang manual untuk kesehari-harian make up ku tapi kalau lagi pemakaian makeup yang berat aku biasa pakai clarisonic. loveleigh jangan salah ya gini-gini brushnya juga lembut serta pembersihannya juga maksimal loh..!! harga kisaran Rp. 60.000,-

All photos taken from google =)

No comments

Heloo Loveleigh reader.., terima kasih sudah mau mampir dan baca-baca blog post Melswidjaja.

Silahkan tinggalkan comment kalian dibawah sini, aku membaca setiap comment yang ada jangan lupa untuk click 'notify me' button agar saat aku balas comment kalian, kalian akan mendapatkan notifnya