Facial brush from The body shop

ouw em gii udah tanggal 7 Oktober aja. time flies so fast huh..?! So how was your day Loveleigh?? Have you wash / clean your face?? do you use the facial brush already?? Kaloo blommm ini nih salah satu facial brush yg murmer dan ga bikin kantong sakit pastinya #huehehehehe



Udah tau kan facial brush sekarang-sekarang ini udah booming dimana-mana... Nah The body shop juga punya facial brush loh. Tapi manual yaa.. jadi kamu harus gosok sendiri dengan tangan kaliann... #hehehe

Packagingnya yang imut - imut bundar dan tutup plastik yang transparant ini bisa jadi your travel buddy dan ga maktem (Makan tempat) tapi yang paling important itu ada tutupnya jadi tetap higenis boo..!!  kalo gede-gede lumayan males juga ya bawanyaa soo ini oke bgd deh...!
Nah Untuk bulunya sendiri sih halus yaa jdi kalau di putar-putar di daerah wajah pastinya ga bikin sakit and merah2.. tapi jangan kamu teken terlalu bertenaga. So worth it banget punya travel buddy yang satu ini #TOPBGD

Price : 65.000 (kalo ga salah inget)
Repurchase : ya kalo rusak aja
Where to buy : The body shop store

No comments

Heloo Loveleigh reader.., terima kasih sudah mau mampir dan baca-baca blog post Melswidjaja.

Silahkan tinggalkan comment kalian dibawah sini, aku membaca setiap comment yang ada jangan lupa untuk click 'notify me' button agar saat aku balas comment kalian, kalian akan mendapatkan notifnya