Life Update ; Aileen 24 Months


Hello Loveleigh...!! Iyaa jadi sekarang ini anak perempuan kecil ku ini sudah 24 months..!! or I would say that she is 2 years old now...!! betapa cepatnya hari berganti dan Aileen sudah semangkin besar ya ;) seperti yang udah-udah.. Aileen ini anaknya cepat belajar segala sesuatu hal.. and as her mom.. knowing that, pengen rasanya ga usah kerja cepet-cepet punya jodoh yang baik dan sayang sama Ai dan aku bisa kerja di rumah sambil ngeblogging ;) so yukk... ini ada beberapa photo ulang tahun Aileen ku







Happy birthday to my little one...!! My Angel and my inspiration...!! Semoga di umur ke 2 Tahun ini Aileen bisa jadi anak yang baik, tambah pintar, cantik, selalu nurut sama mama, takut akan Tuhan dan tambah mengenal akan Tuhan Yesus., Amin!! maafin mama karena mama blum bisa pestain ulang tahun Aileen dan semoga suatu saat nanti mama bisa memberikan yang lebih baik lagi dari pada ini... Amin..!! Love you my princess.

♥  Words
bulan ini aku kurang tau sih kata-kata apa yang baru Aileen pelajari.. tapi yang aku tau sekarang ini Aileen bisa bilang siapa = sapa, hujan = jan, Amin = min. Yang aku tau ya.. Aileen suka banget ngomong dengan kata-kata belakangnya saja.
Jadi biasanya Aileen sekarang ini tiap aku ketok-ketok pintu pas pulang kerja Aileen bilang " Sapa..!!" yaa ucapannya dengan keras bukan nada tanya.

♥  Copying
Kalian tau ga sih ada iklan yg cie cie biasanya di TV.. kalau ga salah itu iklan kopi yang macam ceweknya lagi mikirin si cowok... trus pass minum kopi kebayang doi dan keluar kata-kata Cieee..!! naah anak gue suka niru kata-kata ciee itu pass iklan muncul.
Ada satu iklan lagi kalau ga salah parfum deh... iklannya cewek jepang gitu gunting rambut jadi kependekkan terus dia taruh kedua tangganya di dagu sembari sedih gitu.. and yeah.., Aileen juga niru itu wkwkwk XD

♥  Pray
Aileen udah lumayan lama ini setiap mau bobo aku ajarin berdoa sebelum tidur dan lucunya.. kalo Ai bobo lebih cepet dan aku kecapean suka lupa untuk ucapin doa berdua, Ai pasti teriak-teriak manggil mama-mama sembari tangannya di lipat seperti berdoa.. memang sih Aileen blum bisa berdoa sendiri tapi aku sebagai mama bangga sekali karena Ai sudah tau sebelum bobo harus berdoa dulu ^^

No comments

Heloo Loveleigh reader.., terima kasih sudah mau mampir dan baca-baca blog post Melswidjaja.

Silahkan tinggalkan comment kalian dibawah sini, aku membaca setiap comment yang ada jangan lupa untuk click 'notify me' button agar saat aku balas comment kalian, kalian akan mendapatkan notifnya