{SPONSORED} PHILIPS KERASHINE HAIR STRAIGHTENER REVIEW


Rambut kamu Frizzy & damaged ??!! do not afraid..!! Philips telah keluarkan Kerashine hair tools yang terdiri dari 3 alat menurut web http://www.philips.co.id/  ; The Kerashine Dryer, Straightener and Heated Styling Brush, yang dapat membantu kamu untuk mencapai gaya rambut yang kamu suka tanpa merusak rambut kamu loh..!! Also it will make your hair look shiny and sleek. I've got the change to try one of this product..!! I'm so happy with it..!! Naah... kamu pasti setuju banget kalau kita-kita ini para cewek menghindari yang namanya hair straightener, dryer or curly untuk mencegah yang namanya rambut patah2 / rusak.. ya kan??!



Ide dibalik berbagai hair tools philips kerashine itu adalah mereka mengunakan Keratin di alat-alatnya sehingga saat kita menggunakan pada rambut kita, Keratin tersebut akan mengalir atau semacam itulah ke rambut kita. Since keratin is a natural heat protector, ini akan meminimalkan kerusakan rambut dari heated tools.

Jadi buat temang-temang yang dulu sering-sering abis keramas langsung hair dryer... sekarang ga perlu takut lagi deh yang namanya rambut pecah-pecah dan rusak ya boo..!! karna philips punya dua pilihan nih buat yang suka hairdryer rambut ya itu Kerashine Dryer yang pastinya hanya untuk mengeringkan rambut dan yang satunya Kerashine Heated Styling Brush yang sekalian sisir rambut di saat bersamaan..!! Apik banget kan broo..?!

Naah.. yang aku bakal review adalah Philips Kerashine Straightener..!! yeii..!!


TARA..!! ini dia Philips Kerashine, Shine therapy for silky smooth hair. Kotaknya seperti biasa sih.. dan ada detail tentang kerashine di bulatan. Dengan tulisan philips berwarna biru seperti biasa . Ada contoh catokannya juga jdi ga bikin penasaran harus buka-buka kotaknya lagi.


Nah... ini dia catokannya..., hanya ada tombol on off di samping bagian kiri. Di dalamnya pun kamu bisa liat ada tulisan ionic untuk desaignnya sendiri stylist and ramping banget. Bagian luar alat berwarna hitam sedangkan platnya berwarna gold.. yess I love it. Ga kayak hair straightener yg lain, yg ini bisa di lock dan letaknyan dibagian bawah. Jdi kalau mau dibawa travel bisa di lock dan lebih rapi pass ditaruh di tas kamu.

Pass pemakaian pun memang seperti hairstraightener lainnya. Berasap dan ada sedikit bau... wajarlah ya menurut aku. Tapi yang lebih aku suka lagi..  ga kayak catokan lainnya... kalo abis catokan ada yg muncul tuh toeng toeng.... rambut kita keliatan ga rapih... tapi pakek ini aduh boo rambut akika rapih... and rambut keliatan lebih kilap. So far so good... aku suka banget pakek ini.

Rate : 5/5
Price : Rp. 499.000,-

2 comments

  1. Replies
    1. Ia buat harga masih bersahabat buat di kantong :)buat nyatok yang rambutnya lumayan tebel dan panjang kayak aku juga ga ribet2 banget:)

      Delete

Heloo Loveleigh reader.., terima kasih sudah mau mampir dan baca-baca blog post Melswidjaja.

Silahkan tinggalkan comment kalian dibawah sini, aku membaca setiap comment yang ada jangan lupa untuk click 'notify me' button agar saat aku balas comment kalian, kalian akan mendapatkan notifnya