Make Up with Make Over brand review


Sekalinya aku nemuin brand Make Over.., langsung kalap dan beli 5 item ini... ( bedak two way cake, mascara, eyeshadow, lipstick dan eyeliner ) eaa.. satu muka aku beli semua hahaha...
Kalap banget pass liat karena mang banyak yang bilang bagus.. dan aku suka banget yukkk let's review this make up stuff that I got...!!

Picture tells a thousand words... right..?? Jadi product dari make over ini mempunyari dasar warna hitam, abu dan putih. Aku suka banget dengan warna dasar seperti ini karena kesannya luxury and elegant banget...!! Soo Here we gooo ...!!

mom struggling with kids weight

Aileen... sudah berumur 3 Tahun pada tanggal 18 December 2016 kemarin ini.., dan yang selalu membuat aku kawatir cuma satu... her weight only going up 1kg in 1 year T__T


Jadiii... sebenernya aku udah struggle tentang berat badan aileen dari tahun ke tahun... Karena yaa Aileen susah makan tapi aileen ga pemilih... dulu sempet pemilih banget.. tapi akhirnya aku punya cara tersendiri bagaimana aileen bisa makan tanpa memilih...

Sulam Alis by ShapeMybrows

Hello.. Loveleigh!! buat kalian-kalian yang sudah follow instagram aku (@melswidjaja) pasti dah tau lah ya.. sejak kapan aku sulam alis.. dan baru sekarang bisa ngepost :') semua ini karena kerjaan di kantor yang amburadul... di tambah lagi diriku sudah mulai mualas dengan keadaan kantor... #curcoll

Postingan kali ini, aku pengen sharing sama kalian tentang pengalaman sulam alis ku. Jadi sebelum memutuskan untuk memilih siapa yang akan jadi penyulam alis ku ini.., ya dah pasti aku searching2 dulu. Kalau masalah harga semuanya beda-beda tipis... kisaran harga itu 3jtan (ada harga ada hasil)

Sponsored Review : Re-Gen Cream

Helloo Loveleigh..!!
gimana hari-hari kalian..?? pasti sibuk banget ya..!! aku aja lagi sibuk-sibuknya.. dan hampir stress dengan kerjaan-kerjaan di kantor..

Soo.. udah agak lama nih aku dikirimin Cream Stretch mark merek Re-Gen yang aku sendiri baru denger dari perfect.beauty dan ini pertama kali nya aku menggunakan another cream for my body... Jujur ya.. aku ini pemalas tingkat dewa yang namanya menggunakan cream.. that's why aku ga merasakan efek apa-apa dari dulu #wkwkwkwk


My Healthy Journey with Gold Gym (No Sponsor)


Haii Loveleigh..!! apa kabar kalian..?? ia dah lama ga nulis blog karena sibuk ini itu.. dan pluss... sekarang aku dah mulai ngegym..!! YEEIII..!! seperti yang sebelum2nya aku pernah bilang kalau aku bakal ngegym lagi suatu saat.. dan saatnya itu tiba..!! Aku memilih untuk ngegym di Gold Gym Baywalk.. karena deket dari rumah dan kantor.. ga makan waktu sama sekali..!!

Aku mulai ikut Gold gym pada tanggal 21 June 2016 yang artinya sebulan yang lalu. Aku bersyukur akhirnya menetapkan hati untuk kembali ngegym karena udah males dengar teman-teman dan keluarga bilang aku gendut gendut dan tambah gendutan..!! Bulatkan tekad siapkan diri untuk menjalankan hidup lebih sehat, badan ideal dan buktikan kemereka bahwa aku bisa lebih wow nantinya..!!

Buat Loveleigh yang merasa terintimidasi kayak aku dan pengen badan balik ideal seperti dulu.. " Tubuh ku dulu... tak begini.. namun kini kok jadi gendut " #okestopnyanyi... aku punya beberapa syarat sebelum kamu .. kamu.. kamu.. ingin mendaftar di tempat gym !!

Tips Memilih Sekolah terbaik untuk Anak ( TK / KB )


Hai Loveleigh moms & dads!! Bocil dah mau sekolah ya..?? atau kalian lagi masa-masa pencarian dan memilih-milih sekolah terbaik untuk anak kalian ..?? sama nih.. aku juga dah mulai cari-cari karena anak dah umur 2,5 thn dan berarti ga lama lagi pasti akan sekolah dong.

Buat moms & dads yang anaknya sering di daycare kayaknya ga terlalu kawatir akan interaksi ya karena sudah terbiasa berinteraksi dengan teman-teman dan kakak-kakaknya. Nah kalau anakku kan selalu dirumah dan paling belajar sambil bermain dirumah.. setidaknya sudah mengerti hitung-hitung dari 1 sampai 15 hahaha... binatang-binatang juga dah tau.. ya walau kadang masih suka salah sih :p

Aku punya berbagai alasan untuk memilih sekolah, tapi pada dasarnya sekolah preschool yang bagus dan baik adalah sekolah yang memperhatikan kebutuhan psikologis anak dan tahap perkembangan anak. Sekolah juga harus bisa memenuhi kebutuhan masing-masing anak dengan menyesuaikan cara pengajaran dengan karakter dan kemampuan anak. Yang paling penting sih sekolah bisa memiliki tujuan pendidikan dan nilai-nilai yang sama dengan kita sebagai orangtua.

Maya Onyx Hair color shampoo

Hai Loveleigh reader yang kece..!! Jadi buat kamu-kamu yang sering dan suka cat rambut sendiri dirumah.., aku pengen ngenalin salah satu produk kece ke kalian...!! Produk ini gampang banget buat di gunakan bagi kalian para pemula


Maya Onyx Hair color shampoo.. mungkin sebagian dari kalian udah ada yang tau atau baru tau saja cuma belum pernah coba... Aku kenal Maya Onyx ini sudah lama banget.. mungkin 1 tahun yang lalu.. cuma baru sempet buat review karena setiap kali mau buat review, aku sering pakek dulu wkwkwk jadi mau photo tempatnya juga kurang gimana gitu deh...

Motherhood ; Belajar untuk lebih sabar

Hai loveleigh moms... apakabarnya?? sehat kan!? gimana para bocil..?? di jaga juga ya kesehatannya karena cuaca belakangan ini lagi ga baik banget.. Mungkin buat moms semua yang udah baca-baca tentang Aileen tau banget kalau aileen itu anak yang heboh dan super aktif...!! bahkan omnya pernah bilang kalau Aileen itu ga bisa diem kayak 'belatung nangka' yang aku ga ngerti maksudnya apa... ya pokoknya aileen pecicilan banget anaknya. Tapi disisi lainnya.., kadang ada saatnya Aileen duduk diam dan manis...

*WARNING!! Gonna be a long post 

Just info.. aku melahirkan Aileen pada saat umur 22 tahun dan itu normal.. bangga banget karena aku bisa ngelahirin secara normal...!! dari Ai masih di perut, ai itu baby yang super active dan ga mau diem.. suka banget nendang-nendang.. Karena aku single fighter yang artinya segala-galanya aku lakuin sendiri walau punya pembantu... aku lebih suka melakukan segalahal sesuai yang aku inginkan.. dari semenjak lahir sampai 3 bulan, mental ku masih mental anak remaja dewasa yang belum terlalu bisa dibilang mom... dititik inilah aku belajar untuk menjadi lebih sabar..

{Sponsored Review} La Rose Rouge Shampoo & Conditioner

Hello loveleigh..!! kalian tau ga sih sekarang dah pertengahan April aja... semuanya cepat berlalu.. dan tak disangka rambut ku dah panjang banget.. bahkan dah hampir sepinggang dan mulai bosen banget sama hair color coklat ini...

Ngomong-ngomong tentang rambut... jadi beberapa minggu kemarin aku sempet dikirimin beauty package dari perfectbeauty.me aku dah sering liat sih banyak banget yang review shampoo dan conditioner dari La Rose Rouge ini. sempet pengen beli tapi aku merasa koknya dikit banget ya kalo di liat dari photo-photo hahahaha...


picture from perfectbeauty.me

Helloo April.. talking about wardah

Helloo... selamat datang bulan April.. apakabar kalian loveleigh reader..?? karena kerjaan ku yang serabutan sekarang ini.., aku jadi sering kecapean dan suka males-malesan di hari sabut or minggu. Bahkan di hari sabut or minggu aja aku kadang masih bisa kerjain kerjaan kantor di rumah... wtf banget kan..?? lembur di kantor males bener... apa lagi belakangan ini teman-teman sekantor pulangnya tengoo mulu.. lah kerjaan aku masih banyak bet.. sampe-sampe suka lupa mau kerjain yang mana dulu... by the wayy...!! aku lagi pengen ngobrolin seuatu nih hihihi...

Kalian-kalian pasti taulah kosmetik dengan brand Wardah. Pasti tau lah.. masa ga tau ya kan... ya kan.. ya kan... #lebaymoodon Soo... aku sempet beberapa kali pengen banget beli BB Cream wardah.. tapi karena ga sempet keluar dari rumah.. naah.. aku cari-carilah di online shop favourite ku ya ituuu... Zalora kenapa aku bilang ini olshop favourite ku.., aku dah sering banget belanja di olshop ini dan ga pernah sekali pun mengecewakan diriku #maaciya #mulaibaper

LIFE UPDATE ; AILEEN 27 MONTHS


♥ 1-11 Months | ♥ 12 Months & My pregnancy story | ♥ 13 Months | ♥ 14 Months | ♥ 15 Months♥ 16 Months♥ 17 Months♥ 18 Months ♥ 19 Months♥ 20 Months | ♥ 21 Months | ♥  22 Months | ♥ 23 Months | ♥ 24 Months | ♥ 25 Months | ♥ 26 Months

Hei...!! sekarang Aileen sudah masuk 27 Months old... yang artinya ga lama lagi Aileen pasti dah mau masuk sekolah T__T semuanya berjalan begitu cepat..
well..., ga ada banyak perubahan dari bulan kemarin ke bulan ini... tapi sekarang Aileen dah mulai pinter ngadu kalau ada apa-apa dan mangkin hari Aileen mangkin mirip bos #haiizz..


My thoughts about LGBT

Heyyy Hooo... aku mencoba memberanikan diri untuk membicarakan topik LGBT yang belakangan ini booming banget dimedia sosial dan TV... and aku berfikir WHAT'S WRONG WITH IT?!?! buat yang baca ini dan mau bully gue, bully dah bully..!! I don't care!!

Sooo... kenapa tiba-tiba banget gue ngebahas ini..?? because... I have a lot's of LGBT friends.. bukan dari kalangan bule yaa... tapi dari kalangan kita-kita.. Indonesian people and yash.. I'm proud to be their friends. Gw ga peduli mau dia Lesbian, Gay, Bisexual or Transgender. Jujur gw lebih banyak temen Gay or Bisexual dari pada Lesbian... kalau sampe transgender sih gue belum pernah sih.


{Review} MCI Glucola drink

Haii Loveleigh reader.. bukan bukan ini bukan MLM. Tapi aku mau kasih review aku tentang MCI Glucola drink ini. Mungkin loveleigh sudah pada tau tentang product ini tapi belum pernah coba untuk minum product dari MCI Glucola drink ini.

Kalian tau kan kita perlu minum Glucola?? Glucola itu apa sih?? Glucola = Gluthatione + Collagen. Nah teman-teman semua pasti dah tau banget apa itu Collagen dan sudah banyak juga yang jual minuman-minuman yang ada collagennya. bukan betul begitu ..?? hehehe



LIFE UPDATE ; AILEEN 26 MONTHS


♥ 1-11 Months | ♥ 12 Months & My pregnancy story | ♥ 13 Months | ♥ 14 Months | ♥ 15 Months | ♥ 16 Months | ♥ 17 Months | ♥ 18 Months ♥ 19 Months | ♥ 20 Months | ♥ 21 Months | ♥  22 Months | ♥ 23 Months | ♥ 24 Months | ♥ 25 Months

Hellooo fellow reader setia Aileen hehehe... ia sorry ya buat ketelambatan postnya.. harusnya aku post di tanggal 18 Feb hihihi.. tapi sibuk banget kemarin ini sampe-sampe lupa deh hihihi...
Bulan Febuary ini aku jarang banget ambil photo Ai sangkin sibuknya.. Jadi ini deh photo yang nyangkut di bulan Febuary.


{Review} The Face Shop Brow Master pencil

Helooo Loveleigh.. Ia nih review eyebrow yang bulan kemarin aku beli dan baru sempet di review hahaha =D sampe-sampe nih brow dah ludas ku pakek #ngek.. kemana aja ya...
Sorry deh.. karna baru sempet nge blog.. di karena aku sakit dan sibuk dengan imlek kemarin-kemarin hehehe.. boleh excuse kan untuk ga post =p 

Jadi.. sebenernya aku sempet beli eyebrow baru lagi dan mencoba yang baru lagi dari produk TheFACEshop. Sebelumnya aku ga pakek yang ini cuma katanya ini keluaran yang baru.. ntah gue yang emang ga tau apa gue di tepu-tepu ama si SPG hahaha..

OKE...!! Let's moving on to the review part..!!

[REVIEW] NIVEA Make Up Clear

Haiii Loveleigh... gimana kabar kalian..?? jangan lupa ya untuk selalu membersihkan make up kamu di malam hari sebersih mungkin. Wajah kita perlu istirahat dengan cara membersihkan dengan pembersih yang baik untuk kulit wajah kamu. Naah.. kali ini aku mau review....
.....
....
...
..
.
Taaraaaa...!!!

Life Update ; Aileen 25 Months


♥ 1-11 Months | ♥ 12 Months & My pregnancy story | ♥ 13 Months | ♥ 14 Months | ♥ 15 Months | ♥ 16 Months | ♥ 17 Months | ♥ 18 Months ♥ 19 Months | ♥ 20 Months | ♥ 21 Months | ♥  22 Months | ♥ 23 Months | ♥ 24 Months

Aileen sekarang 25 bulan.. udah besar ya. Sekarang dia bawelnya lebih lebih luar biasa.. udah gitu genitnya ampun-ampun.

Bersyukur juga sih karena Aileen sekarang sudah besar karena aku bisa punya waktu lebih untuk istirahat. melainkan dia lagi angot-angotan ga mau bobo jam 9. Apa lagi kalau papanya malam-malam datang secara mendadak.. yaaa derita kulah.. anak ini tidur diatas jam 10 malam T__T

I need a little Me Time

Haii Loveleigh...!! ya kali ini sih pengen banget ngebahas tentang motherhood lagi. Jadi bahasan kali itu tentang "Me Time" Jelas aku itu bukan salah satu full time mom and I really wanna be one of full mom tapi tetep bisa kerja sebagai freelance MUA. Well..., untuk sekarang sih kemungkinan itu ga bisa karena aku masih lonelyy... I'm so lonely... I'm nobody on my ownnn #upss....


The Face Shop Lovely me:ex Aqua tint

 Halloooo Selamat Pagi - Siang - Sore - Malam kapanpun Loveleigh sedang membaca blog ku ini.. ^^ Oh ya.. met Tahun baru 2016 sorry telat 6 hari =p gimana malam pergantian Tahun..?? apakah menyenangkan..?? Malam itu lumayan mengasikan untuk aku.. tapi sayang Aileen takut banget sama kembang api hahaha...

Let's get back.. :) aku mau review salah satu liptint kesukaan ku karena baru pertama kali coba juga sih pakek liptint.. dulu ada pernah mau coba pakai liptint sayangnya aku ga terlalu suka.. baru test di permukaan kulit aja kayak lengket2 ga jelas gitu... pokoknya ga enak deh... terus aku coba cari-cari review liptint yang harganya lumayan bersahabat dan oke di pakek.. nah jeng-jeng..!! ketemu lah liptint satu ini!! The Face Shop - My Lips Eat Cherry Aqua tint.. nah bingung lah aku.. apa bedanya lip tint dan aqua tint..?? ternyata sama ya booo #seriusbener #wkwkwkwk