[REVIEW] NIVEA Make Up Clear

Haiii Loveleigh... gimana kabar kalian..?? jangan lupa ya untuk selalu membersihkan make up kamu di malam hari sebersih mungkin. Wajah kita perlu istirahat dengan cara membersihkan dengan pembersih yang baik untuk kulit wajah kamu. Naah.. kali ini aku mau review....
.....
....
...
..
.
Taaraaaa...!!!

Life Update ; Aileen 25 Months


♥ 1-11 Months | ♥ 12 Months & My pregnancy story | ♥ 13 Months | ♥ 14 Months | ♥ 15 Months | ♥ 16 Months | ♥ 17 Months | ♥ 18 Months ♥ 19 Months | ♥ 20 Months | ♥ 21 Months | ♥  22 Months | ♥ 23 Months | ♥ 24 Months

Aileen sekarang 25 bulan.. udah besar ya. Sekarang dia bawelnya lebih lebih luar biasa.. udah gitu genitnya ampun-ampun.

Bersyukur juga sih karena Aileen sekarang sudah besar karena aku bisa punya waktu lebih untuk istirahat. melainkan dia lagi angot-angotan ga mau bobo jam 9. Apa lagi kalau papanya malam-malam datang secara mendadak.. yaaa derita kulah.. anak ini tidur diatas jam 10 malam T__T

I need a little Me Time

Haii Loveleigh...!! ya kali ini sih pengen banget ngebahas tentang motherhood lagi. Jadi bahasan kali itu tentang "Me Time" Jelas aku itu bukan salah satu full time mom and I really wanna be one of full mom tapi tetep bisa kerja sebagai freelance MUA. Well..., untuk sekarang sih kemungkinan itu ga bisa karena aku masih lonelyy... I'm so lonely... I'm nobody on my ownnn #upss....


The Face Shop Lovely me:ex Aqua tint

 Halloooo Selamat Pagi - Siang - Sore - Malam kapanpun Loveleigh sedang membaca blog ku ini.. ^^ Oh ya.. met Tahun baru 2016 sorry telat 6 hari =p gimana malam pergantian Tahun..?? apakah menyenangkan..?? Malam itu lumayan mengasikan untuk aku.. tapi sayang Aileen takut banget sama kembang api hahaha...

Let's get back.. :) aku mau review salah satu liptint kesukaan ku karena baru pertama kali coba juga sih pakek liptint.. dulu ada pernah mau coba pakai liptint sayangnya aku ga terlalu suka.. baru test di permukaan kulit aja kayak lengket2 ga jelas gitu... pokoknya ga enak deh... terus aku coba cari-cari review liptint yang harganya lumayan bersahabat dan oke di pakek.. nah jeng-jeng..!! ketemu lah liptint satu ini!! The Face Shop - My Lips Eat Cherry Aqua tint.. nah bingung lah aku.. apa bedanya lip tint dan aqua tint..?? ternyata sama ya booo #seriusbener #wkwkwkwk