Life Update ; Aileen 25 Months


♥ 1-11 Months | ♥ 12 Months & My pregnancy story | ♥ 13 Months | ♥ 14 Months | ♥ 15 Months | ♥ 16 Months | ♥ 17 Months | ♥ 18 Months ♥ 19 Months | ♥ 20 Months | ♥ 21 Months | ♥  22 Months | ♥ 23 Months | ♥ 24 Months

Aileen sekarang 25 bulan.. udah besar ya. Sekarang dia bawelnya lebih lebih luar biasa.. udah gitu genitnya ampun-ampun.

Bersyukur juga sih karena Aileen sekarang sudah besar karena aku bisa punya waktu lebih untuk istirahat. melainkan dia lagi angot-angotan ga mau bobo jam 9. Apa lagi kalau papanya malam-malam datang secara mendadak.. yaaa derita kulah.. anak ini tidur diatas jam 10 malam T__T



♥  Guguk

Ia jadi seminggu / dua minggu sekali Aileen pasti main kerumah grandma-nya. Setiap main kerumah neneknya pasti aku bilang h-1 " Ai besok kerumah grandma mau?? " " Au au.. ochi.. ano.. " maksudnya ochi itu nama guguk dirumah grandmanya dan ano itu piano. Aileen seneng banget kerumah neneknya bisa main sama mochi si guguk. Lucunya Aileen ini pengen banget main sama mochi..tapi kalau mochi yang deketin dia, Aileen langsung histeris "Ochiii Ochii..!!" #huahahaha kocak banget kalau liat kesana deh. Soalnya Mochi kalau kedatangan Aileen juga suka histeris loncat-loncat gitu.

♥  Piano 

Karna di rumah grandma ada piano. (itu piano udah ada sejak aku masih SD) #awetyaboo Jadi Aileen ini suka banget pencet-pencet tune piano dan Aileen juga suka banget dengerin aku ataupun adik aku main piano. Hebatnya lagi Aileen udah bisa pencet do re mi fa sol la si do!! #Ciamikk..!! sambil senyum-senyum.

♥  Sepeda

Ia Aileen itu punya sepeda baru pass Natal aku beliin... tapi masih model yang belum ada genjotannya. Maklum.. tinggal di apartment kalau punya barang yang terlalu besar-besar ntar aku yang bingung mau taruh mana. Soo.. semenjak punya sepeda ini.. Aileen mangkin aktiv aja dan suka banget main di lorong apartment dengan sepedanya.. kadang di dorong sama pembantunya kadang dia dorong sendiri dengan kakinya

♥  Salah kira Uncle dan Adik ipar ku

Aileen sempet trauma sama koko aku karena koko aku orangnya iseng banget. Jadi Aileen ini sering di isengin sama Unclenya dengan cara kayak macam monster dan akhirnya Aileen nangis jejeritan pdahal ga di apa-apain. Nahh.. ada suami adek aku ya bisa di bilang tinggi dan gendut-gendutnya itu mirip sama koko ku, waktu itu adek ipar aku ini mau kasih yakult ke Aileen dan ga tau kenapa langsung nangis histeris.. T__T" ternyata.. di balik tangisannya itu mama ku bilang Aileen kira adik ipar ku itu adalah Unclenya #huahahahaha (sabar ya William ntar juga Aileen tau kamu ama koko ku beda) XD

♥  
Ngomong-ngomong... Aileen ini terkenal banget di daerah Apartment ku di lingkungan Tahap 1. Semua engkok-engkok dan enci-enci yang udah berumur memperlakukan Aileen bagikan Cucunya XD ya ampun.. anak gue lebih famous di bandingkan mamake.
yaaa gitu ajalah ya.. see you next time :D

No comments

Heloo Loveleigh reader.., terima kasih sudah mau mampir dan baca-baca blog post Melswidjaja.

Silahkan tinggalkan comment kalian dibawah sini, aku membaca setiap comment yang ada jangan lupa untuk click 'notify me' button agar saat aku balas comment kalian, kalian akan mendapatkan notifnya