[REVIEW] NIVEA Make Up Clear

Haiii Loveleigh... gimana kabar kalian..?? jangan lupa ya untuk selalu membersihkan make up kamu di malam hari sebersih mungkin. Wajah kita perlu istirahat dengan cara membersihkan dengan pembersih yang baik untuk kulit wajah kamu. Naah.. kali ini aku mau review....
.....
....
...
..
.
Taaraaaa...!!!

Naaah.. ini dia salah satu produk baru yang udah aku coba selama 1 bulan. Jadi aku sebelum produk ini sering banget liat di iklan-iklan youtube... sangkin penasarannya akhirnya aku beli juga pass ga sengaja di supermaket. Awalnya sih aku beli yang White Oil Control Make Up Clear dan seling berapa minggu aku beli deh yang White Make Up. Aku itu selalu cinta dengan semua produk
dari Nivea..!! dari Body Lotion, Lip balm dan body serum pastinya..!!

Apa sih kelebihan Facial Wash ini dari yang lain...?? Naah.. dari apa yang udah aku lihat sendiri, Nivea Make up Clear ini bisa membersihkan yang waterproof sekalipun. jadi aku berniat banget untuk coba facial wash ini dong..!! Guest what..?! it's amazing..!! emang bener-bener bisa bersihin make up yang waterproof..!! KERENNN BANGETT...!! untuk efek kontrol oil sih aku rasa ga juga.. dan memang bulan ini entah kenapa wajah ku super duper oil minta ampun.. T___T
Seminggu kemudian aku beli deh tuh yang warna pink Nivea White Make up Clear ini untuk all skin type jadi jangan takut. Naah.. yang aku suka dari yang Nivea White Make up Clear itu ada scrubnya dan itu berasa banget.. scrubnya halus dan tiap di gosok akan berasa dan perlahan akan mulai hilang gitu.


Weell...., Selama ini sih aku membersihkan wajah dengan make up ringan seperti bedak - eyeliner - eyebrow - lipstik - blush. Naah.. aku ada dua cara saat membersihkan ke wajah ku. Satu dengan cara normal ya itu membuat busa di tangan lalu aku busakan ke wajah ku selama 3 sampai 5 menit, dan untuk cara ke dua aku taruh sedikit foam di facial brush ku yang manual. Jujur setelah menggunakan Tangan or Facial brush, aku lebih suka dengan Facial brush... soalnya lebih bersih. 

What I Like :
Kulit terlihat cerah (Both Nivea)
Dapat membersihkan waterproof make up (eyeliner, eyeshadow & Mascara) (Both Nivea)
Kulit cukup kering yang normal bagi teman-teman yang wajahnya oily banget. (Nivea Oil Control)

What I don't Like :
Kurang cukup membersihkan (Both Nivea)
Lebih cepat oily (Nivea White)

Rate : 4/5
Price : IDR 27.000,-

No comments

Heloo Loveleigh reader.., terima kasih sudah mau mampir dan baca-baca blog post Melswidjaja.

Silahkan tinggalkan comment kalian dibawah sini, aku membaca setiap comment yang ada jangan lupa untuk click 'notify me' button agar saat aku balas comment kalian, kalian akan mendapatkan notifnya