The Face Shop Lovely me:ex Aqua tint

 Halloooo Selamat Pagi - Siang - Sore - Malam kapanpun Loveleigh sedang membaca blog ku ini.. ^^ Oh ya.. met Tahun baru 2016 sorry telat 6 hari =p gimana malam pergantian Tahun..?? apakah menyenangkan..?? Malam itu lumayan mengasikan untuk aku.. tapi sayang Aileen takut banget sama kembang api hahaha...

Let's get back.. :) aku mau review salah satu liptint kesukaan ku karena baru pertama kali coba juga sih pakek liptint.. dulu ada pernah mau coba pakai liptint sayangnya aku ga terlalu suka.. baru test di permukaan kulit aja kayak lengket2 ga jelas gitu... pokoknya ga enak deh... terus aku coba cari-cari review liptint yang harganya lumayan bersahabat dan oke di pakek.. nah jeng-jeng..!! ketemu lah liptint satu ini!! The Face Shop - My Lips Eat Cherry Aqua tint.. nah bingung lah aku.. apa bedanya lip tint dan aqua tint..?? ternyata sama ya booo #seriusbener #wkwkwkwk




Nahh....!! untuk Lovely me : Ex Aqua tint ini.., mereka mempunyai 3 pilihan warna ya itu Juicy Cherry, Juic Red sama Bloody Red. Nah yang aku punya itu no. 1 ya itu Juicy Cherry.. sebenernya pengen beli ke tiganya tapi sayangnya pass lagi kosong terus T__T Jadi aku cuma bisa review salah satunya...


Okee... lanjut ke area packaging..!! untuk packagingnya sendiri bisa di bilang biasa-biasa saja... dengan botol transparant dan tutup berwarna hitam. simple sih tapi aku suka karena aku bakalan tau ini liptint udah mau habis belum ya??  Tenang walau ga menarik mata tapi menurut ku simple kayak gini dan seukuran liptint ini oke banget.. botolnya unyu gendut kecil dan pas buat di genggam pastinya..!! kamu sendiri bisa lihat warna di botolnya dan di bagian botol bawah kamu bisa lihat tulisan Koreanya dan juga warna yang apa yang kamu pilih.


Untuk aplikatornya sendiri.. si unyil dan mengemaskan ini.. aku suka banget... dengan bulu-bulu yang lembut dan ga bikin bibir merasa sakit ini pokoknya TOP banget deh. Sorry ya aku susah banget buat ambil photonya... ga tau kenapa always blurrr.. T___T
Teksturnya sendiri seperti di awal aku bilang.. ^^ ini Aqua tint bener-bener kayak air (aqua) cair banget dan gampang untuk di ulaskan ke bibir. Sekali ulang langsung berasa nempel di bibir dengan alami dan ga lengket sama sekali di bibir. Satu lagi yang aku suka dari Aqua tint ini.., wanginya enak banget...!! Wangi buah Cherry gitu deh.. <3 pokoknya I love this alot..!!

Tapi ada juga yang aku ga suka dari lip tint ini...
1. Gampang pudar kalau habis minum atau makan.. jadi harus touch up lagi dan lagi
2. Kalo kamu punya kebiasaan buruk kayak aku dalam arti suka ga sengaja ngejilat bibir sendiri.. ini pait =3 I don't really like it..!!
But so far so good...!!


Rate : 3/5
Price : Rp 55.000,- (ol shop)

3 comments

  1. Wah, pahit dan gampang ilang minusnya banget yah :/ kemarin direview temen oke. ampir aja beli. untung pas lewat tadi ngintip review ini. coba yang wish list tint 1 nya lagi aja deh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia minusnya yang penting-penting banget.. ada yang bilang liptint dari cathy doll tapi masih susah carinya disini... ^^

      Delete
  2. sayang banget ya kalau gak tahan lama..
    salam kenal.. :)

    ReplyDelete

Heloo Loveleigh reader.., terima kasih sudah mau mampir dan baca-baca blog post Melswidjaja.

Silahkan tinggalkan comment kalian dibawah sini, aku membaca setiap comment yang ada jangan lupa untuk click 'notify me' button agar saat aku balas comment kalian, kalian akan mendapatkan notifnya