LIFE UPDATE ; AILEEN 26 MONTHS


♥ 1-11 Months | ♥ 12 Months & My pregnancy story | ♥ 13 Months | ♥ 14 Months | ♥ 15 Months | ♥ 16 Months | ♥ 17 Months | ♥ 18 Months ♥ 19 Months | ♥ 20 Months | ♥ 21 Months | ♥  22 Months | ♥ 23 Months | ♥ 24 Months | ♥ 25 Months

Hellooo fellow reader setia Aileen hehehe... ia sorry ya buat ketelambatan postnya.. harusnya aku post di tanggal 18 Feb hihihi.. tapi sibuk banget kemarin ini sampe-sampe lupa deh hihihi...
Bulan Febuary ini aku jarang banget ambil photo Ai sangkin sibuknya.. Jadi ini deh photo yang nyangkut di bulan Febuary.


{Review} The Face Shop Brow Master pencil

Helooo Loveleigh.. Ia nih review eyebrow yang bulan kemarin aku beli dan baru sempet di review hahaha =D sampe-sampe nih brow dah ludas ku pakek #ngek.. kemana aja ya...
Sorry deh.. karna baru sempet nge blog.. di karena aku sakit dan sibuk dengan imlek kemarin-kemarin hehehe.. boleh excuse kan untuk ga post =p 

Jadi.. sebenernya aku sempet beli eyebrow baru lagi dan mencoba yang baru lagi dari produk TheFACEshop. Sebelumnya aku ga pakek yang ini cuma katanya ini keluaran yang baru.. ntah gue yang emang ga tau apa gue di tepu-tepu ama si SPG hahaha..

OKE...!! Let's moving on to the review part..!!