{Review} The Face Shop Brow Master pencil

Helooo Loveleigh.. Ia nih review eyebrow yang bulan kemarin aku beli dan baru sempet di review hahaha =D sampe-sampe nih brow dah ludas ku pakek #ngek.. kemana aja ya...
Sorry deh.. karna baru sempet nge blog.. di karena aku sakit dan sibuk dengan imlek kemarin-kemarin hehehe.. boleh excuse kan untuk ga post =p 

Jadi.. sebenernya aku sempet beli eyebrow baru lagi dan mencoba yang baru lagi dari produk TheFACEshop. Sebelumnya aku ga pakek yang ini cuma katanya ini keluaran yang baru.. ntah gue yang emang ga tau apa gue di tepu-tepu ama si SPG hahaha..

OKE...!! Let's moving on to the review part..!!




Naah.. ini dia packaging luarnya TheFACEshop brow master yang aku beli..!! Packaging luarnya itu biasa aja sih.. tapi aku seneng karena masih terlihat ada estetikanya #asikkk..!! Jadii di packaging ini tertulis bahwa it's waterproof..!! jadi gw dah pasti tertarik buat beli deh..!! Setiap packaging luar eyebrow pencil ini, dia mengikuti warna eyebrow yang kita pilih ini.

TheFACEShop brow master pencil ini punya 3 varian warna ya itu 01 - Light brown, 02 - Dark brown, 03 - Dark Grey. buat loveliegh yang rambutnya terang nan kinclong cocok banget dengan 01 - Ligh brown, kalau 02 - Dark brown lebih buat yang rambutnya kecoklat-cokltan dan buat yang rambutnya natural black kecoklatan bisa pakek yang 03 - Dark Grey. Aku sendiri ambil yang 02 - Dark Brown..!!


TheFACEShop Brow Master ini mirip crayon gitu.. kamu cuma perlu putar-putar terus keluar deh crayon eyebrow kamu. Bentuknya yang bulat-bulat dan agak lancip di depannya buat kamu gampang melukis alis kamu dan enaknya lagi udah satu dengan brushnya jadi bisa dengan gampangnya ga usah cari-cari brush untuk rapihin alis kamu yang berantakan kemana-mana hahaha #kidding

























Ini dia hasil pemakaiannya.. yang paling aku suka dari eyebrow pencil ini tuh selain kelihatan natural dan gampang di gunakan, ini waterproof abis...!! karna aku orangnya suka naek motor dan pakek helm... alis gue ga yang tiba-tiba ilang sebelah kalau abis buka helm..!! my favourite eyebrow pencil banget deh..!! Tapi entah kenapa.., pencil ini hanya tahan 1 bulan dan habis sudah T__T jadi so far oke kok..!! I LOVE IT..!!

What I Like :
Waterproof
Terlihat natural saat dipakai
mudah dibawa kemana-mana

What I don't like :
isinya dikit T__T
harganya mayanlah (Counter)

Rate : 5/5

Price : IDR 180.000,-

No comments

Heloo Loveleigh reader.., terima kasih sudah mau mampir dan baca-baca blog post Melswidjaja.

Silahkan tinggalkan comment kalian dibawah sini, aku membaca setiap comment yang ada jangan lupa untuk click 'notify me' button agar saat aku balas comment kalian, kalian akan mendapatkan notifnya