LIFE UPDATE ; AILEEN 27 MONTHS


♥ 1-11 Months | ♥ 12 Months & My pregnancy story | ♥ 13 Months | ♥ 14 Months | ♥ 15 Months♥ 16 Months♥ 17 Months♥ 18 Months ♥ 19 Months♥ 20 Months | ♥ 21 Months | ♥  22 Months | ♥ 23 Months | ♥ 24 Months | ♥ 25 Months | ♥ 26 Months

Hei...!! sekarang Aileen sudah masuk 27 Months old... yang artinya ga lama lagi Aileen pasti dah mau masuk sekolah T__T semuanya berjalan begitu cepat..
well..., ga ada banyak perubahan dari bulan kemarin ke bulan ini... tapi sekarang Aileen dah mulai pinter ngadu kalau ada apa-apa dan mangkin hari Aileen mangkin mirip bos #haiizz..


My thoughts about LGBT

Heyyy Hooo... aku mencoba memberanikan diri untuk membicarakan topik LGBT yang belakangan ini booming banget dimedia sosial dan TV... and aku berfikir WHAT'S WRONG WITH IT?!?! buat yang baca ini dan mau bully gue, bully dah bully..!! I don't care!!

Sooo... kenapa tiba-tiba banget gue ngebahas ini..?? because... I have a lot's of LGBT friends.. bukan dari kalangan bule yaa... tapi dari kalangan kita-kita.. Indonesian people and yash.. I'm proud to be their friends. Gw ga peduli mau dia Lesbian, Gay, Bisexual or Transgender. Jujur gw lebih banyak temen Gay or Bisexual dari pada Lesbian... kalau sampe transgender sih gue belum pernah sih.


{Review} MCI Glucola drink

Haii Loveleigh reader.. bukan bukan ini bukan MLM. Tapi aku mau kasih review aku tentang MCI Glucola drink ini. Mungkin loveleigh sudah pada tau tentang product ini tapi belum pernah coba untuk minum product dari MCI Glucola drink ini.

Kalian tau kan kita perlu minum Glucola?? Glucola itu apa sih?? Glucola = Gluthatione + Collagen. Nah teman-teman semua pasti dah tau banget apa itu Collagen dan sudah banyak juga yang jual minuman-minuman yang ada collagennya. bukan betul begitu ..?? hehehe