LIFE UPDATE ; AILEEN 27 MONTHS


♥ 1-11 Months | ♥ 12 Months & My pregnancy story | ♥ 13 Months | ♥ 14 Months | ♥ 15 Months♥ 16 Months♥ 17 Months♥ 18 Months ♥ 19 Months♥ 20 Months | ♥ 21 Months | ♥  22 Months | ♥ 23 Months | ♥ 24 Months | ♥ 25 Months | ♥ 26 Months

Hei...!! sekarang Aileen sudah masuk 27 Months old... yang artinya ga lama lagi Aileen pasti dah mau masuk sekolah T__T semuanya berjalan begitu cepat..
well..., ga ada banyak perubahan dari bulan kemarin ke bulan ini... tapi sekarang Aileen dah mulai pinter ngadu kalau ada apa-apa dan mangkin hari Aileen mangkin mirip bos #haiizz..




Swim
yup ini bukan pertama kalinya Aileen berenang.. Tapi di 27 months ini.., Aileen bener-bener seneng banget sama yang namanya berenang. Kalau dah masuk kolam renang tuh yang namanya mau keluar dari kolam renang.. astaga... susahna minta ampun.

Bossy
Tiap hari bossynya mangkin jadi dan mangkin parah...Parahnya itu.. Ai selalu mami cini.. mami bukain.. mami minum.. mami emen.. kalau dua kali di panggil ga nengok Aileen.., langsung teriak2 deh

Emosi berlebihan
Ga tau dimulai dari kapan.. tapi aku baru mulai sadar kalau Aileen sedang emosi suka terlalu berlebihan... berlebihan disini itu.. dalam arti sampe nangis, teriak dan muntah. Jadi story itu kalau aku ga bolehin dia sesuatu kayak maenin makanan atau minuman pasti aku kasih peringatan 2x saat ke 2x tidak mengerti aku mulai agak bentak langsung deh.. Teriak2 sambil nangis.. ga lama kayak orang mau muntah dan ujung2nya ya muntah...

Brantem / Melindungi
Bisa di bilang Aileen ini jagoan mami... why?? cause setiap aku bilang " Aileen.. omnya jahat nih.." langsung di cubit sama Aileen kalau ga Aileen bakal bilang " Stoooppp..!! Stooopp..!!" Tapi.. Aileen juga pernah brantem sama kakak yg beda 1 tahun di atasnya.. ga inget gara-gara apa.. sampe2 Aileen bikin KK itu nangis.. #astaganak


No comments

Heloo Loveleigh reader.., terima kasih sudah mau mampir dan baca-baca blog post Melswidjaja.

Silahkan tinggalkan comment kalian dibawah sini, aku membaca setiap comment yang ada jangan lupa untuk click 'notify me' button agar saat aku balas comment kalian, kalian akan mendapatkan notifnya