{Review} MCI Glucola drink

Haii Loveleigh reader.. bukan bukan ini bukan MLM. Tapi aku mau kasih review aku tentang MCI Glucola drink ini. Mungkin loveleigh sudah pada tau tentang product ini tapi belum pernah coba untuk minum product dari MCI Glucola drink ini.

Kalian tau kan kita perlu minum Glucola?? Glucola itu apa sih?? Glucola = Gluthatione + Collagen. Nah teman-teman semua pasti dah tau banget apa itu Collagen dan sudah banyak juga yang jual minuman-minuman yang ada collagennya. bukan betul begitu ..?? hehehe



Jadi kalian boleh percaya ga percaya tentang product ini... tapi, aku udah ngerasain sendiri dan aku sama sekali ga nyesel sama sekali setelah minum Glucola dari MCI.
Glucola... seperti yang aku bilang, Gluthatione + Collagen. Apa itu Gluthatione?? Gluthatione itu sangat terkenal sebagai raja dari semua Antioksidan dan sering kali dipakai untuk pengobatan pasien-pasien oleh dokter terkemuka.

Tau ga kamu salah 1 penyebab kulit menjadi kendor, kering dan kusam akibat penuaan dini itu disebabkan oleh berkurangnya collagen yang ada dalam tubuh kita??

Collagen merupakan protein, pelembab natural kulit kita dan bahan utama dalam regenerasi sel kulit baru. Collagen bisa berkurang disebabkan oleh banyak faktor dan tubuh kita tidak bisa memproduksi sendiri collagen.

Apa aja sih manfaat Glucola sendiri..??

Manfaat Glucola untuk Kulit ;
1. Menurunkan pigmen gelap melanin
2. Memutihkan kulit secara keseluruhan (permanen)
3. Meratakan warna kulit yang belang
4. Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat
5. Menghilangkan noda-noda hitam bekas jerawat / flek2 akibat sinar matahari, Faktor usia maupun karena KB
6. Memutihkan bagian-bagian yang hitam pada ketiak, lutut, siku dan selangkangan
7. Mengurangi garis2 kecil dan keriput
8. Mengembalikan kulit dan mendetoks kulit sehabis terkena krim-krim bermerkuri
9. Mengurangi kemerahan yang disebabkan peradangan atau kulit sensitif
10. Menjadikan kulit lebih kencang, kenyal dan elastis
11. Kulit akan terasa cerah bersinar, segar dan terlihat awet muda
12. Mengurangi scar / bopeng pada kulit rusak

Manfaat Glucola untuk Kesehatan ;
1. Mencegah Kanker
2. Membuang zat-zat beracun pada tubuh
3. Menyembuhkan pusing-pusing, migrain hingga vertigo
4. Membantu penyembuhan kolestrol, diabetes, asma, sinusitis, TBC
5. Mencegah berbagai macam penyakit akibat radikal bebas
6. Mengurangi kerontokan rambut
7. Menguatkan tulang
8. Menghilangkan nyeri-nyeri pada tulang
9. Menambah stamina
10. Menormalkan berat badan

Hebatnya lagii... efek yang udah aku rasain minum glucola sampai saat ini tuh... Glucola mengontrol minyak di wajah aku... jadi sekarang itu minyak-minyak diwajah aku mulai berkurang dan ga separah biasanya.. wajah aku pun yang belang sekarang mulai keliatan sama dan keliatan lebih cerah dari biasanya. TOP banget kan..??!!!

Tidak hanya itu saja...!! Glucola juga aman buat mommy yang sedang hamil.
Salah satu kosumen temenku ada yang hamil usia 7bulan kandungannya dan dia juga hamil karena minum glucola dan saat hamil masih minum Glucola...
Saat check up, dia juga memastikan kembali apakah boleh selama sedang hamil mengkonsumsi Glucola?? dan dokter mengatakan tidak apa-apa. terbukti kan ^^


Sebenernya masih banyak lagi kegunaan dari Glucola ini.. tapi karna takut panjang lebar dan buat loveleigh semua jadi bosen baca.. segini aja dah cukup kan..?? Naah buat kalian yang pengen coba Glucola ini, aku sendiri juga jual jadi ga usah takut ya... kalau mau coba per sachet dulu juga boleh kok ^^


Rate : 5/5
(bukan berarti karena gw jualan ya)

Price : 
IDR 500.000,- /box isi 20sachet
IDR 32.000,-/ Sachet

For Order :
Line @Chubzlicious (pakek @)
Whatsapp 0815-8586-3888

No comments

Heloo Loveleigh reader.., terima kasih sudah mau mampir dan baca-baca blog post Melswidjaja.

Silahkan tinggalkan comment kalian dibawah sini, aku membaca setiap comment yang ada jangan lupa untuk click 'notify me' button agar saat aku balas comment kalian, kalian akan mendapatkan notifnya