{Sponsored Review} La Rose Rouge Shampoo & Conditioner

Hello loveleigh..!! kalian tau ga sih sekarang dah pertengahan April aja... semuanya cepat berlalu.. dan tak disangka rambut ku dah panjang banget.. bahkan dah hampir sepinggang dan mulai bosen banget sama hair color coklat ini...

Ngomong-ngomong tentang rambut... jadi beberapa minggu kemarin aku sempet dikirimin beauty package dari perfectbeauty.me aku dah sering liat sih banyak banget yang review shampoo dan conditioner dari La Rose Rouge ini. sempet pengen beli tapi aku merasa koknya dikit banget ya kalo di liat dari photo-photo hahahaha...


picture from perfectbeauty.me

Helloo April.. talking about wardah

Helloo... selamat datang bulan April.. apakabar kalian loveleigh reader..?? karena kerjaan ku yang serabutan sekarang ini.., aku jadi sering kecapean dan suka males-malesan di hari sabut or minggu. Bahkan di hari sabut or minggu aja aku kadang masih bisa kerjain kerjaan kantor di rumah... wtf banget kan..?? lembur di kantor males bener... apa lagi belakangan ini teman-teman sekantor pulangnya tengoo mulu.. lah kerjaan aku masih banyak bet.. sampe-sampe suka lupa mau kerjain yang mana dulu... by the wayy...!! aku lagi pengen ngobrolin seuatu nih hihihi...

Kalian-kalian pasti taulah kosmetik dengan brand Wardah. Pasti tau lah.. masa ga tau ya kan... ya kan.. ya kan... #lebaymoodon Soo... aku sempet beberapa kali pengen banget beli BB Cream wardah.. tapi karena ga sempet keluar dari rumah.. naah.. aku cari-carilah di online shop favourite ku ya ituuu... Zalora kenapa aku bilang ini olshop favourite ku.., aku dah sering banget belanja di olshop ini dan ga pernah sekali pun mengecewakan diriku #maaciya #mulaibaper