Helloo April.. talking about wardah

Helloo... selamat datang bulan April.. apakabar kalian loveleigh reader..?? karena kerjaan ku yang serabutan sekarang ini.., aku jadi sering kecapean dan suka males-malesan di hari sabut or minggu. Bahkan di hari sabut or minggu aja aku kadang masih bisa kerjain kerjaan kantor di rumah... wtf banget kan..?? lembur di kantor males bener... apa lagi belakangan ini teman-teman sekantor pulangnya tengoo mulu.. lah kerjaan aku masih banyak bet.. sampe-sampe suka lupa mau kerjain yang mana dulu... by the wayy...!! aku lagi pengen ngobrolin seuatu nih hihihi...

Kalian-kalian pasti taulah kosmetik dengan brand Wardah. Pasti tau lah.. masa ga tau ya kan... ya kan.. ya kan... #lebaymoodon Soo... aku sempet beberapa kali pengen banget beli BB Cream wardah.. tapi karena ga sempet keluar dari rumah.. naah.. aku cari-carilah di online shop favourite ku ya ituuu... Zalora kenapa aku bilang ini olshop favourite ku.., aku dah sering banget belanja di olshop ini dan ga pernah sekali pun mengecewakan diriku #maaciya #mulaibaper

Jujur aja... sebelum aku nyari-nyari kosmetik wardah ini, yang aku tau wardah cuma jual BB cream, lipstik, eyeshadow, bedak, lipstik.. dan ternyata... #Jeennggg!! #Jeennggg!! wardah itu ada jual yang lain-lain juga...!!


Seperti yang kalian lihat.., wardah pun ada jual Eau De Toilette isinya tuh 35ml jadi bisa dibayangin sendiri kalau itu mungil barangna dan gampang di bawa kemana aja.. Bahkan wardah pun ada jual Serum juga!! oh my gosh.. ini gue yang kudet atau apa ya..?? #disitukadangsayamerasasedih 


Bisa dilihat sendiri.. lipstik wardah itu punya banyak macam warna dan aku suka banget ngeliat warnanya yang memang oke banget buat di pakai sama kita-kita yang asian gitu. Believe me or not Wardah bahkan ada bedak tabur untuk acne skin dan masih banyak banget yang aku lihat di online shop satu ini. naahh buat loveleigh reader yang penasaran banget dengan brand Wardah satu ini bisa langsung klik linknya ya ^^

No comments

Heloo Loveleigh reader.., terima kasih sudah mau mampir dan baca-baca blog post Melswidjaja.

Silahkan tinggalkan comment kalian dibawah sini, aku membaca setiap comment yang ada jangan lupa untuk click 'notify me' button agar saat aku balas comment kalian, kalian akan mendapatkan notifnya