{Sponsored Review} La Rose Rouge Shampoo & Conditioner

Hello loveleigh..!! kalian tau ga sih sekarang dah pertengahan April aja... semuanya cepat berlalu.. dan tak disangka rambut ku dah panjang banget.. bahkan dah hampir sepinggang dan mulai bosen banget sama hair color coklat ini...

Ngomong-ngomong tentang rambut... jadi beberapa minggu kemarin aku sempet dikirimin beauty package dari perfectbeauty.me aku dah sering liat sih banyak banget yang review shampoo dan conditioner dari La Rose Rouge ini. sempet pengen beli tapi aku merasa koknya dikit banget ya kalo di liat dari photo-photo hahahaha...


picture from perfectbeauty.me
So let's review this..!! La Rose Rouge Shampoo & Conditioner ini untuk rambut rusak, patah, bercabang, berketombe dan frizzy hair. Di klaim bahwa dapat melembabkan, melembutkan, menguatkan, mencegah kerontokan rambut dan membantu pertumbuhan rambut baru.

Packaging Shampoo & Conditioner
Seperti yang kalian liat di photo.. packagingnya tuh imut2 unyu gitu. Botolnya ini sih terbuat dari plastik dan berwarna pink cewek banget.. dipadu dengan tulisan warna putih. Lebih lagi.. packagingnya dilengkapi dengan pump berwarna hitam yang memudahkan aku untuk mengeluarkan isinya. Ditulis bahwa ini isinya 180 ml dan ini bisa di bilang dikit banget mak... apa lagi rambut aku puanjang bener..


Scent & Texture
Wanginya tuh soft rose banget yang ga membuat pusing.. untuk texture shampoonya ga terlalu kental dan ga terlalu cair.. pokoknya pass lah...dan untuk conditionarnya itu lebih kental dan keduanya berwarna putih susu.

Ingredient Shampoo & Conditioner
Aqua, cocamidopropyl betaine, sodium laureth sulfate, cocamide DEA, dimethicone gycerin, sodium lauryl sulfate/ dimethioconol/ sodium dodecylbenzenesulfonate, hydrorypropyltrimonium chloride, fragrance, gycol disterate, steareteh-4, climbzole, DMDN hydatoin, acrylate/C10-C30, alkyl acrylate crossoplymer, triclosan, sodium choride, methylchloroisothiazolinoe.

Result after 2 weeks
setelah coba selama 2 mingguan.. memang benar.. shampoo ini mempertahan warna rambut yang diwarnai jadi tahan lama. rambut lebih halus dan rontok berkurang sedikit.. terus rambut ku yang keliatan rusak di bagian ujung bawah.. ga terlalu terlihat rusak lagi.. sooo farr I'm happy with this product..!!


Rate : 4/5
Price : Rp 150.000 / Set
Where to buy : perfectbeauty.me

No comments

Heloo Loveleigh reader.., terima kasih sudah mau mampir dan baca-baca blog post Melswidjaja.

Silahkan tinggalkan comment kalian dibawah sini, aku membaca setiap comment yang ada jangan lupa untuk click 'notify me' button agar saat aku balas comment kalian, kalian akan mendapatkan notifnya