Maya Onyx Hair color shampoo

Hai Loveleigh reader yang kece..!! Jadi buat kamu-kamu yang sering dan suka cat rambut sendiri dirumah.., aku pengen ngenalin salah satu produk kece ke kalian...!! Produk ini gampang banget buat di gunakan bagi kalian para pemula


Maya Onyx Hair color shampoo.. mungkin sebagian dari kalian udah ada yang tau atau baru tau saja cuma belum pernah coba... Aku kenal Maya Onyx ini sudah lama banget.. mungkin 1 tahun yang lalu.. cuma baru sempet buat review karena setiap kali mau buat review, aku sering pakek dulu wkwkwk jadi mau photo tempatnya juga kurang gimana gitu deh...

Motherhood ; Belajar untuk lebih sabar

Hai loveleigh moms... apakabarnya?? sehat kan!? gimana para bocil..?? di jaga juga ya kesehatannya karena cuaca belakangan ini lagi ga baik banget.. Mungkin buat moms semua yang udah baca-baca tentang Aileen tau banget kalau aileen itu anak yang heboh dan super aktif...!! bahkan omnya pernah bilang kalau Aileen itu ga bisa diem kayak 'belatung nangka' yang aku ga ngerti maksudnya apa... ya pokoknya aileen pecicilan banget anaknya. Tapi disisi lainnya.., kadang ada saatnya Aileen duduk diam dan manis...

*WARNING!! Gonna be a long post 

Just info.. aku melahirkan Aileen pada saat umur 22 tahun dan itu normal.. bangga banget karena aku bisa ngelahirin secara normal...!! dari Ai masih di perut, ai itu baby yang super active dan ga mau diem.. suka banget nendang-nendang.. Karena aku single fighter yang artinya segala-galanya aku lakuin sendiri walau punya pembantu... aku lebih suka melakukan segalahal sesuai yang aku inginkan.. dari semenjak lahir sampai 3 bulan, mental ku masih mental anak remaja dewasa yang belum terlalu bisa dibilang mom... dititik inilah aku belajar untuk menjadi lebih sabar..