Maya Onyx Hair color shampoo

Hai Loveleigh reader yang kece..!! Jadi buat kamu-kamu yang sering dan suka cat rambut sendiri dirumah.., aku pengen ngenalin salah satu produk kece ke kalian...!! Produk ini gampang banget buat di gunakan bagi kalian para pemula


Maya Onyx Hair color shampoo.. mungkin sebagian dari kalian udah ada yang tau atau baru tau saja cuma belum pernah coba... Aku kenal Maya Onyx ini sudah lama banget.. mungkin 1 tahun yang lalu.. cuma baru sempet buat review karena setiap kali mau buat review, aku sering pakek dulu wkwkwk jadi mau photo tempatnya juga kurang gimana gitu deh...

Maya Onyx ini mengeluarkan 4 warna yaitu Black, Brown, Gold and Wine Red yang pastinya semua warnanya itu cantik. kayaknya aku dah coba hampir semua warna sih...



Untuk boxnya sendiri itu ya box biasa dari karton gitu dan di warp pakek plastik sebagai segelnya... Nah di dalam box itu ada 5 sachet pewarna rambut, sarung tangan,cap penutup rambut, dan instruction. Setau ku 5 sachet itu untuk medium or medium long.. tapi kalau kalian rambutnya udah panjang terus tebel.., saran aku sih kalian beli 2 box dan pakai sekisar 8 sachet biar nutup semua.

Masalah hasil warna keluar atau ga.., buat teman-teman yang rambutnya hitam aku rasa kalian harus 2x pakai shampoonya.. yang sekali juga keluar sih.. cuma ga yang gimana-gimana banget. Jujur aku ga suka bau shampoonya ( ga sebau cat-cat rambut sih ) so far masih oke lah baunya... + cat rambut itu seperti biasa ada aura-aura panasnya gitu... ini sih ga ada aura panas.. tapi buat teman-teman yang senstive sama cat rambut jangan deh menurut aku.. dan lagi buat teman-teman yang lagi ketombean and suka garuk2 kulit kepalanya, lebih2 aku saranin jangan pakek...

Tapi khusus yang hitam ini, ga tau kenapa di setiap sachet di kasih sarung tangan semua.. mungkin karena 1 sachet cukup untuk satu kepala..?? ga juga sih menurut ku karena pass aku pakek, rambut ku udah ga terlalu panjang sih ya sebahu turun dikit dan aku menggunakan 3 sachet karena takut ga ketutup semua...

Cara Penggunaan :
1. campur di mangkuk yang dah ga akan kalian pakai lagi 2 - 3 sachet untuk rambut medium long
2. Cuci rambut kalian dengan shampoo bilas dan biarkan setengah basah
3. langsung gosok2 rambut dengan cat di bagian akar kepala dulu agar ga belang-belang sisanya tinggal kalian gosok dari bagian ujung bawah baru ke atas.. atau kalian bisa bagi 3 rambut kalian dari bawah ke atas agar lebih gampang..
4. pakai cap rambut dan diamkan sekita 15 - 20 menit
5. bilas rambut kalian dengan air setelah itu kalian boleh shampoo dan pakai conditionar
menurutku rambut ga wangi yang zat-zat kimia or gimana.. tapi aku yg pasti ga suka baunya.. dan ga tau kenapa cat yang sekarang ini ga bikin rambut ku halus.. tapi so far so good kok. Nah.. ini photo dibawah keduanya kebetulan aku pakai produk maya onyx gimana menurut kalian..??


No comments

Heloo Loveleigh reader.., terima kasih sudah mau mampir dan baca-baca blog post Melswidjaja.

Silahkan tinggalkan comment kalian dibawah sini, aku membaca setiap comment yang ada jangan lupa untuk click 'notify me' button agar saat aku balas comment kalian, kalian akan mendapatkan notifnya