Sponsored Review : Re-Gen Cream

Helloo Loveleigh..!!
gimana hari-hari kalian..?? pasti sibuk banget ya..!! aku aja lagi sibuk-sibuknya.. dan hampir stress dengan kerjaan-kerjaan di kantor..

Soo.. udah agak lama nih aku dikirimin Cream Stretch mark merek Re-Gen yang aku sendiri baru denger dari perfect.beauty dan ini pertama kali nya aku menggunakan another cream for my body... Jujur ya.. aku ini pemalas tingkat dewa yang namanya menggunakan cream.. that's why aku ga merasakan efek apa-apa dari dulu #wkwkwkwk


My Healthy Journey with Gold Gym (No Sponsor)


Haii Loveleigh..!! apa kabar kalian..?? ia dah lama ga nulis blog karena sibuk ini itu.. dan pluss... sekarang aku dah mulai ngegym..!! YEEIII..!! seperti yang sebelum2nya aku pernah bilang kalau aku bakal ngegym lagi suatu saat.. dan saatnya itu tiba..!! Aku memilih untuk ngegym di Gold Gym Baywalk.. karena deket dari rumah dan kantor.. ga makan waktu sama sekali..!!

Aku mulai ikut Gold gym pada tanggal 21 June 2016 yang artinya sebulan yang lalu. Aku bersyukur akhirnya menetapkan hati untuk kembali ngegym karena udah males dengar teman-teman dan keluarga bilang aku gendut gendut dan tambah gendutan..!! Bulatkan tekad siapkan diri untuk menjalankan hidup lebih sehat, badan ideal dan buktikan kemereka bahwa aku bisa lebih wow nantinya..!!

Buat Loveleigh yang merasa terintimidasi kayak aku dan pengen badan balik ideal seperti dulu.. " Tubuh ku dulu... tak begini.. namun kini kok jadi gendut " #okestopnyanyi... aku punya beberapa syarat sebelum kamu .. kamu.. kamu.. ingin mendaftar di tempat gym !!