Sponsored Review : Re-Gen Cream

Helloo Loveleigh..!!
gimana hari-hari kalian..?? pasti sibuk banget ya..!! aku aja lagi sibuk-sibuknya.. dan hampir stress dengan kerjaan-kerjaan di kantor..

Soo.. udah agak lama nih aku dikirimin Cream Stretch mark merek Re-Gen yang aku sendiri baru denger dari perfect.beauty dan ini pertama kali nya aku menggunakan another cream for my body... Jujur ya.. aku ini pemalas tingkat dewa yang namanya menggunakan cream.. that's why aku ga merasakan efek apa-apa dari dulu #wkwkwkwk



Naah... seperti yang udah-udah.. Re-Gen Cream ini produk yang baru buat aku. Sekedar biar loveleigh tau aja.., Re-Gen itu ada Oil, Cream dan Serumnya juga. Re-Gen mengklaim bisa untuk menghilangkan stretch mark, bekas luka / noda, dan kulit kering.



Loveleigh tau lah dulu aku sempet pakek Bio Oil dan aku super duper hepi banget.. cuma akunya mang super duper males untuk daerah body ga tau kenapa..  Tapi aku dah sempet coba sekitar 2 mingguan di daerah stretch mark ku yang super duper parah.. dan hasilnya amazingly reduce a little bit.. walau ga aku pakek tiap hari karena kelupaan #wkwkwk

Bahan-bahan aktif utama (PCL Liquid) mengklaim untuk mendukung regenerasi kulit sehingga meningkatkan kerusakan kulit dan ketidak sempurnaan. termasuk juga Vitamin E, Lavender, Chamomile, Calendula dan Minyak Rosemary.

Re-Gen Cream dikemas dalam kemasan berbentuk Jar pot bulet, didalamnya juga ada flyer yang berisi keterangan dan cara penggunaan produk. 1 Jar pot itu berisi 125ml. Re-Gen cream berupa cream berwarna putih susu, texturnya sangat creamy dan sedikit wangi floral yang masih enak di hirup.

Cara penggunaannya :
Cukup ambil cream dengan jari dan ratakan di bagian perut sambil di pijat lembut pada bagian yang diinginkan. Disarakan untuk hasil maksimal gunakan 2 - 3 kali sehari secara rutin. (biasanya aku cuma pagi setelah mandi dan malam setelah mandi)

So far aku suka dengan Re-Gen Cream karena dengan harga yang lebih terjangkau dari Bio Oil, Re-Gen Cream masih bisa menyamarkan stretchmark bekas hamil ku yang dulu.. so yeah.. I love this cream..!!

Rate : 4 / 5
Price : Rp. 175.000,-
Where to buy :  

No comments

Heloo Loveleigh reader.., terima kasih sudah mau mampir dan baca-baca blog post Melswidjaja.

Silahkan tinggalkan comment kalian dibawah sini, aku membaca setiap comment yang ada jangan lupa untuk click 'notify me' button agar saat aku balas comment kalian, kalian akan mendapatkan notifnya