Skincare Routine

Heloo... Loveleigh..!! Selamat pagi.. siang or sore...
Sepertinya ini sudah yang ke 3xnya aku update tentang skincare routine aku deh... yaa karena wajah aku belakangan ini mulai berubah lagi.. terakhir kali yang kalian tau bahwa aku itu oily combination... Tapi sekarang wajah aku itu oily banget.. dan wajah aku sekarang ini kalau kalian mau tau kusamnya minta ampun.. I don't know why... tapi perubahan kusam ini semenjak aku lepas dari cream Erha.. sooo here it is... 

My Last Skincare Routine :

1. Cetaphil Daily Facial Cleanser 
Aku pakek ini sih semenjak aku masih SMP sampai sekarang itu pun kalau mang di guardian or centuary barangnya lagi ada.. ooh ya.., buat yang lagi hamil ini facial cleanser gue recommend banget karena memang diperbolehkan.

2. SK-II Facial Treatment Clear Lotion
3. SK-II Facial Treatment Essence 
4. SK-II WSDB 
5. Sisanya cream dari Erha yang aku pakai semenjak jerawat ga karuan baca disini

Emang sih akhirnya semua itu berakhir tapi setelah dari Erha, entah kenapa wajah ku jadi kusam dan gelap gitu T__T lebih parahnya lagi jadi semangkin oily banget. 

My Morning Current Skincare Routine :

1. Cetaphil Daily Facial Cleanser 
Tergantung persediaan karena udah falling in love banget sama Cetaphil Daily Facial Cleanser satu ini. Belum dapet penggantinya pokoknya ini my fav cleanser. 

2. SK-II Facial Treatment Essence 

3. Blue Astringent Herbal Lotion (Toner)

4. Skinfood Premium Tomato Whitening Finisher SPF 50+
Jujur aja ini pertama kalinya aku pakek sunblock muka.. dan ga tau kenapa yang aku pilih adalah skinfood.. well so far oke lah ^^~


My Night Current Skincare Routine :

1. Cetaphil Daily Facial Cleanser
2. SK-II Facial Treatment Cleansing Oil 

3. SK-II Facial Treatment Gentle Cleanser

4. SK-II Facial Treatment Essence 

5. Blue Astringent Herbal Lotion (Toner)

Good Luck and God Bless you all =)

No comments

Heloo Loveleigh reader.., terima kasih sudah mau mampir dan baca-baca blog post Melswidjaja.

Silahkan tinggalkan comment kalian dibawah sini, aku membaca setiap comment yang ada jangan lupa untuk click 'notify me' button agar saat aku balas comment kalian, kalian akan mendapatkan notifnya